Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hotel mit Spaßfaktor
Schönes, sauberes nicht zu grosses Hotel. Grösse der Zimmer ausreichend
und zweckmässig eingerichtet. Verpflegung AI war ausreichend. Was uns possitiv aufgefallen ist, es waren sehr wenige Russen da. Altersdurchnitt war recht hoch der Jahreszeit angepasst.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Familienhotel in Strandlage
Schönes Hotel (keine Bettenburg) mit familiengerechten Zimmern (auch bis 2 getrennte Schlafzimmer plus Wohnbereich).
Zumeist deutsche Gäste, leider später auch sehr laute und ungehobelte russische/ polnische Gäste.
Beim 2. Blick fallen kleine Macken auf, die okay sind und vertretbar. Da TUI im November 2009 aus dem Hotel raus geht (dann REWE), wird die Qualität sicher leiden.
Und wieder waren russische Gäste sehr laut, vorher Deutsche, Franzosen, Schweizer, Österreicher, alles super!
Wichtig: Viele Magen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Xanthe nicht noch mal
Genervtes Personal, sowohl Empfang, Reinigungspersonal, Keller, Animateure.
Die gesamte Familie erkrankte an einer baktreillen Ohrerkrankung. Außer das schöne Wetter und der Strand gibt es nicht positives zu diesem Hotel zu sagen-ok, das Essen war noch gut....
Eins vorweg: Wir haben dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Es ist auch kein 5 Sterne Hotel, sondern als 4 Sterne Hotel im TUI Katalog ausgewiesen!!
Wenn ich hier manche negativen Beurteilungen und lächerlichen Kritiken lese, frage ich mich wirklich, ob ich zur gleichen Zeit im gleichen Hotel war.
Natürlich kann man sich den Urlaub selbst vermiesen, wenn man den ganzen Tag irgendwelche Schwächen und Unsauberkeiten sucht. Das ist einfach nur Jammern auf hohem Niveau. Da sollte man doch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bester Urlaub überhaupt
Ein unvergesslicher Urlaub! Fantastisches Essen. Wunderschöne Anlage und ein sauberes hotel. Personal immer gut drauf. ZUM WEITEREMPFEHLEN!
Alles sehr kinderfreundluch und auch ein saubere strand. =)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein 4,5 Sterne, Hotel ist renovierungsbedürftig
Extrem renovierungsbedürftig, entspricht bei Weitem keinem 4.5 Sterne-Hotel.
Vielfalt bei Buffet sehr gut, aber Massaker am Dessertbuffet.... Sauberkeit an denTischen nicht sehr gut (oft verschmutzte Gläser). Service u. Freundlichkeit mangelhaft. Fliesen am Pool extrem rutschig-Gefahr für Kinder und Erwachsene ! Das beste und absolut empfehlenswert war die Ganzkörpermassage !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.Wir waren schon überall in Europa,aber dies war unser schönster Urlaub.Familien sind hier sehr willkommen-es gibt einen Kiddy Club mit netten Betreuern,ein Teens Club,der mit den älteren Kindern lustige Unternehmen startet(z.B.Bananaboot),für Rollstuhlfahrer gibt es einen guten Weg zum Strand.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Xanthe ab Sommer 2010 kein TUI-Hotel mehr
Wir waren jetzt zum 2. Mal in dieser Anlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Gartenanlage ebenso. Wie wir leider erfahren haben, ist das Xanthe ab nächstem Jahr kein TUI-Hotel mehr, dies haben wir leider in der zweiten Urlaubswoche sehr zu spüren bekommen. Wir hatten den Eindruck dass ab der 2. Woche nur noch Last-Minute-Angebote für dieses Hotel angeboten wurden und die Gäste, die dann anreisten nur noch zum absoluten Billig- und Ramsch-Publikum zählten. Damit meinen…
Meine Freundinn 24 Jahre und ich 23 Jahre haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Es wahr einfach Erholung pur und wir überlegen ob wir vielleicht nächstes Jahr wieder im Xanthe Hotel buchen. Es waren alle Altersgruppen und sämtliche Nationen vertreten was wir persönlich hervorragend fanden. Am Pool hat man immer Platz bekommen und er war immer sauber so wie der rest des gesamten Hotels.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumurlaub für Familien - wir würden wiederkommen
Wir (33+40) verbrachten mit unserer Tochter(5) einen wunderbaren Urlaub im Xanthe. Dazu haben auch die "Baadis" (Animateure vom TUI-Baadingo-Club) beigetragen, die sich sowohl rührend um unsere Tochter gekümmert haben, als auch uns immer wieder -unaufdringlich- zu Sport und Unterhaltung motiviert haben.
Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war zweckmässig eingerichtet, wie man es auch von deutschen Standard-Hotelzimmern gewohnt ist. Im TV gibt es sechs deutsche Kanäle, unter anderem KiKa für die Lütten. Die Zimmer…