schönes hotel direkt am strand mit großen garten. personal sehr freundlich und hilfsbereit.
essen sehr gut und abwechslungsreich.auf sauberkeit wird großen wert gelegt.
abend animation könnte etwas verbessert werden.
Insgesamt ein toller Sommerurlaub - dieses Hotel hat seine 5 Sterne echt verdient; außer einer lockeren Balkontürklinke, die während des Aufenthaltes nicht repariert wurde, gibt es nichts zu meckern. Das Angebot der Buffets ist super vielfältig und lecker (das Angebot der Cocktails ließe sich verbessern); die Poolanlage sauber, es gibt zudem ein 50m Sportschwimmbecken. Strand und Meer sind wunderbar; die Liegen stehen unter Sonnensegeln und einige Meter vor der Küste schwimmt eine Kunststoff-Insel, von der aus man…
Als wir dort waren wurden die Böden in den Zimmern renoviert, was zur Folge hatte, dass es oft nach Lack gestunken hat und überall Stab rumflog. In der Nebensaison wird halt leider öfter mal was repariert, aber der Gestank war unerträglich....... ansonsten war das Hotel sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet und wurden jeden Tag gesäubert.
Das all inklusive Angebot war leider etwas wenig. Es gab zwar von allem etwas(Fleisch, Kartoffeln usw.) aber nach ein paar Tagen wurde es…
Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer, sodass auch bei voller Auslastung immer ein Platz am Strand, Pool oder im Restaurant zu finden ist. Auch Wartezeiten am Buffet kommen nicht vor. Es wird sehr viel Wert auf ein ordentliches Erscheinungsbild des Hotels gelegt. Wogegen letztes Jahr überwiegend deutsche Paare älteren Semesters sowie vereinzelt Russische Familien mit Kleinkindern im Hotel waren, war der Anteil deutscher und russischer Familien mit Kleinkindern sowie Engländern wesentlich höher.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundliches Familienhotel mit breitem Strand
Zimmer sauber und gemütlich (Zustand der Badezimmer etwas abgenutzt) All inclusiv Leistungen super. Vielseitiges Essen,für jeden Geschmack war etwas dabei.
Gemischtes Publikum - meistens Deutsche - auch Schweizer
gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Reisezeit, tagsüber angenehme Temperaturen, abends frisch
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Das Xanthe ist ein sehr schönes und im Vergleich zu anderen, recht familiäres Hotel. Das Personal war super freundlich und immer sehr hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und geräumig.Kurz um,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat vom ersten Augenblick einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Nachdem ich erst nach der Buchung die Hotelbewertungen gelesen habe, hatte ich die schlimmsten Befürchtungen was uns erwartet. Doch nichts traf zu. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, angefangen bei den Zimmern, die sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber sind. Die Poolanlage verfügt über ausreichend Liegen, die weder durchgelegen noch alt und schmutzig sind. Der neue Kinderpool und das Olympiabad waren…
Alleinreisende Frauen mit Kinder werden von einigen Obern wie der letzte Dreck behandelt.Ich und weitere Gäste wurden bei der Bestellung angeschrien " Ich bin doch nicht Ihr Hund oder glotze nicht so blöd mit deinem Bastard.Selbst das Hotelmanagment ist dagegen machtlos. Ich bin 71 Jahre und lasse mir so etwas vor meinem Enkel und überhaupt nicht bieten . Daher ist dieses Hotel für alleinreisende Singels mit Kindund für mich tabu, zumal die Direktion nicht weis was Sie machen soll. Schade, Schade,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub mit super Wetter in Everenseki
Sehr empfehlenswert ist der Wellness- und Fitnessbereich im Hotel. Auf jeden Fall sollte man sich das Hamam (Türkisches Bad) gönnen. Die anschließende Massage ist nicht zu vergleichen mit deutschen Massagen. Die Ganzkörpermassage ist eine Runderneuerung für Körper und Seele – einfach göttlich!!! Wir möchten uns nochmals bei unseren Masseuren ,,Schatzi´´ und Harkan bedanken. Super geiler hammer Urlaub für die ganze Familie in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.