Bewertungen (5.433)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen!
Da ich mich wirklich rundherum sehr, sehr wohl gefühlt habe, würde ich dieses Hotel immer wieder buchen. Die Verpflegung, der Zustand der Zimmer und die Hotelanlage insgesamt kann man wirklich nur mit "gut" bewerten.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superurlaub, alles paletti
ein schönes und gepflegtes hotel, die zimmer waren immer sauber ( ein lob an die putzfrauen),die poolanlagen wurden immer gereinigt und das wasser war sehr sauber. unser gesamteindruck sehr,sehr schön
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gut. Bis auf den Fotographen im Hotel
War ein sehr schöner Urlaub. Super Hotel immer wieder gerne. Nur leider raten wir vom Fotographen im Hotel ab, ist eine reinste Abzocke. Er macht zwar super schöne Bilder, aber auch immer andere Preise usw. Haben sich mehrere vor Ort beschwert.
Monika(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel top - Rezeption mega Flop!
Das Hotel war super toll, das Personal - damit sind Kellner, Strandpersonal, etc gemeint, aber nicht die Rezeption! das war an Unfreundlichkeit nicht mehr zu übertreffen, genau so wie Pagen. können kaum deutsch udn englisch.. wobei Kellner etc. teilweise perfekt deutsch sprachen. wir haben während des einwöchigen Urlaubs versucht die Rezeption zu meiden!!! Ansonsten - traumhaftes Meer und lustige Kelllner!! sehr bemüht!! sie sollten die Kellner an die Rezeption setzen, vielleicht wäre das besser!! :)))
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundliches Fam Hotel mit individuellem Charme!
Das Hotel machte von Anfang bis Ende einen guten bis sehr guten Eindruck.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Kommunikationshindernisse durch mangelnde Deutschkenntnisse waren an einer Hand abzählbar und konnten sofort mit herbeigerufenem Personal beseitigt werden.Aufgrund der sehr großen Auswahl ist es hier unmöglich mit knurrendem Magen ins Bett zu gehen!Das Buffet wird hier mit sehr viel Liebe und Fantasie dekoriert; es ist also optisch wie auch geschmacklich hervorragend! Die Anlage sowie der…
Brita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das Hotel gut, SchauinsLand eine große Pleite
SchauinsLand,der Reiseveranstalter nie wieder.Nachdem wir umgebucht wurden,kamen wir in Xanthe, dort wurden wir sehr nett und freundlich empfangen. Wir bekamen anstatt ein Doppelzimmer, ein Familienzimmer angeboten.Das praktische daran war, das wir 2 Bäder hatten und 1großes Bett und 2 kleinere Betten.Das Zimmer und das Hotel waren sauber.Immer neue Handtücher. Das Essen war Abwechslungsreich und gut.Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Schön ist das ein Schwimmbecken mit 50Meter…
Leyla(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel
Das Hotel ist ein super Hotel für jeder Mann. An der Poolbar werden die besten Cocktails gemixt und man wird den ganzen Tag mit super Essen und Trinken verwöhnt. Auch die Animation ist hervorragend, man kann viel Spaß mit Ihnen haben. Abends gibt es jeden Tag ein Programm im Amphietheater, danach sorgt ein DJ für gute Musik und Stimmung. Es wird sich sehr gut um die Gäste gekümmert und alle sind dort sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist also nur weiter zuempfehlen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Zum dritten mal in diesem Hotel und nächstes Jahr bestimmt wieder!!!Für Familien einfach ein tolles Hotel mit sehr guter Kinderanimation!Sehr freundliches Personal und guter Service!!!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Urlaub der Extraklasse
Diese Hotel bietet alles was zu einem perfektem Urlaub gehört. Schade nur das um Mitternacht ddie Lichter ausgehen. Daher für Animation nur drei Sonnen. Aber das tut der Sache keinen Abbruch. Es gibt glaub ich an dieser Küste kein besseres Hotel. Alleine der Olympia Pool ist unfassbar. jeder der Familienurlaub machen möchte in einer Sonnensicheren Region sollte zum Xanthe. Perfekt und vielen Dank an die ganzen Angestellten die an freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht übertroffen werden können. Wir werden mit…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Mama und Tochter!
Die Anlage war super schön, Klimaanlage mangelhaft waren öfters bei der Rezeption.. Der Boden im Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht es lagen auch viele Haare in den Ecken. Der Pool liegt zu direkt am Restaurant man kam sich vor wie auf ein Präsentierteller.