Wir wollten aufgrund vorheriger Erfahrungen keinen riesigen Hotelkomplex mehr und haben hier mit der vorhandenen Bettenzahl eine gute Mischung von Größe und Angebot des Hotels erhalten.
Die Zimmer, Restaurant und Bars waren immer sauber. Der Bereich um den Kinderpool am Olympiabecken hätte sauberer sein können. Hier lagen teilweise die Becher vom Vortag bis zum Abend herum. In deisem Bereich hätte auch ruhig mal öfter der Liegebeireich mit Wasser gereinigt werden.
Das Essen war sehr gut, es gab für jeden…
Im Großen und Ganzen war das Hotel völlig in Ordnung. Die Anlage war immer sauber und ordentlich, auch der Zustand des Hotels war ziemlich gut. Trotzdem fand ich, dass es mit ca. 250 Zimmern ein etwas kleineres Hotel ist und meiner Meinung das Animationsteam seine Gäste nicht gerade unterhalten konnte. Als AI-Gäste standen uns außer Frühstück-,Mittag-, und Abendessen auch die Mahlzeiten für Zwischendurch, wie z.B. Pizza, Pfannkuchen,etc. zur Verfügung, d. h. wir waren wenn´s ums Essen geht rundum versorgt. Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Xanthe Resort, hier stimmen Preis und Leistung
Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich geführt
Die Zimmer sauber gereinigt.
Die Buffets am Morgen Mittag und am Abend haben keine Wünsche offen gelassen.
Es sollte mehr Kellner geben wie Osman. Schnell, Freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles soweit in Ordnung.
Hallo,
wir waren zum ersten mal im "Xanthe" und waren eigentlichl total zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die allerdings besser sein müssten.
Das Personal ist meistens sehr freundlich außer ein paar Einzelne, die müssten etwas freunlicher und Hilfbereiter sein. Die Rezeption war auch sehr freundlich und entgegenkommend, außer das nie ein Safeschlüssel/Chip vorhanden war, hat uns nicht so gefallen, normal müsste pro Zimmer immer einer vorhanden sein.....
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
So das…
Wir waren jetzt das 9 mal in der Türkei und dieses Hotel zählt sicherlich zu denen, die man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann, jedoch stelle ich mir unter einem Familienzimmer etwas anderes vor. Bei uns handelte es sich um einen kleinen Raum ohne Klimaanlage und Etagenbetten. Gibt aber offensichtlich auch andere, bessere Zimmer. Das Personal im Speisesaal und an den Bars war immer fleisig und sorgte für Getränkenachschub und saubere Tische. Am Strand brauchte man sich keine Sorgen um eine Liege machen, es…
Übersichtlich groß,Zimmer und Restaurant renovierungsbedürftig,
Sauberkeit in Gebäude und Garten sowie Pool-u. Strandbereich in Ordnung.
Im Hauptrestaurant während den Mahlzeiten (viele Kleinkinder)könnte sie besser sein.
viele russische Gäste ,deren Benehmen an den Bars und im Restaurant zu wünschen übrig läßt.
Zimmer in oberer Etage wünschen,evtl.Poolseite,dann hat man einen schönen Ausblick u. es ist ruhiger als auf der Strassenseite
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel mit jedoch unzumutbarer Rezeption
Das Hotel ist allgemein eine große Anlage mit einem Sportpool, vielen Liegen sowohl an den Pools, als auch am Strand, was uns wirklich überrascht hat.
An Nationalitäten der Gäste gibt es hauptsächlich Österreicher, Schweizer und Deutsche. Von den angeblich vielen Russen, die nicht wissen sich zu benehmen, haben wir nichts gemerkt.
Mein Tipp an die Chefs des Hotels:
Bei der Rezeption muss dringend etwas geändert werden, dies ist auch sicherlich im Sinne der Hoteleigentümer.
Dieses Verhalten der Rezeption…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Xanthe - ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Größe ist sehr angenehm und die langgezogene Bauart weicht von der üblichen U-Form ab.
Die Gäste sind MultiKulti aber durch die Bank sehr nett und angenehm.
1. Das Problen mit der Klimaanlage in den Zimmern sollte umgehen angegangen werden.
Hier ist die Geschäftsleitung + der Inhaber in der Pflicht, da dieser Mangel nicht erst seit diesem Jahr besteht.
2.Die Klimaanlage im Speisesaal sollte zu den Mahlzeiten eingeschaltet werden, damit das Essen, bedingt durch die Hitze, nicht zur Qual wird.
3.Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub - 2012 garantiert wieder
Wir waren das 6. mal in Side und haben endlich "unser" Hotel gefunden. Es war insgesamt ein sehr entspannter Urlaub.Das Personal war in allen Bereichen freundlich und motiviert,einzigartig war die guest relation.Grosses Lob für diesen Service. Das Essen war sehr gut und abwechslungs reich,optisch immer sehr schön .Der Olympicpool ist an der Küste einmalig und für Schwimmer nicht zu überbieten. Wir kommen im September 2012 wieder und freuen uns jetzt schon darauf.Vielen Dank für die schönen Tage. Vorallem auch an…