Dıeses Hotel bıetet auch für aeltere Menschen eınen angenehmen Aufenthalt. Den drıtten Aufenthalt haben wır bereıts geplant. Das sagt bestımmt aus wıe wohl wır uns ın dıesem Hause gefühlt haben.
Sehr gutes Hotel. Würde ich weiter empfehlen für Aufenthalte. Ich weiss nicht wie es immer Sommer aussieht, denn sie sind mit dem Umbau beschäftigt. Sehr viele Hotels in dieser Umgebung. Klasse Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eines der besten Hotelanlagen in dieser Region
In diesem Hotel findet mann alles ( Super Strand,Kinderpool mit Rutschen,Olympiabecken für Erwachsende,kleine Becken überdacht,Großzügiges Essen ( AL) Zimmer Groß( sehr ordentlich,sauber)Gästestruktur(Viele Stammkunden Deutschland,Frankreich,Schweiz,teilweise Russen(nicht die Schlechtesten)
Cocktails sind nicht ihre Stärke
Erst nach der Buchung haben wir einige negative Bewertungen gelesen; Urlaubvorfreude war verpufft. Mit gemischten Gefühlen reist man an und wird zum Vorurteil verführt. Aber es kam anders – dafür dem Xanthe Team ein Herzliches Dankeschön.
Wie zum Teil in vorherigen Beiträgen erwähnt, handelt es sich beim Xanthe Resort um ein etwas älteres Hotel, was man gerade im Außenbereich aufgrund der Witterungseinflüsse an einigen Stellen sieht. Wer auf Mängel aus ist, kann also durchaus die ein oder andere…
Ich war eher speptisch in der Nachsaison ein funktionierendes Hotel vorzufinden, aber es kam alles anders. Toller Service, Sauberkeit in den Restaurants, gute Büffets von Salat bis Dessert. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und hellhörig!
TV mit vielen deutschen Sendern! Alles in Allen eine gute Sache und ein zufriedener Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Geniales Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel und ich war sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel zum Ferien machen verreisen!! :) Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit!!!! Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde sicher wieder in dieses Hotel verreisen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel für die Freunde vom Chef
Wir waren eine Woche im Hotel . In der gleichen Zeit waren Gäste vom Chef da .Diese durften sich alles erlauben .Ihnen wurden Plätze reserviert und alles geboten . Die restlichen Gäste waren Gäste zweiter Klasse . Ich wurde meines Platzes verwiesen, weil man die Plätze für diese Gäste benötigte. Das Hotel ist sauber . Die Speisen sind durchschnitt von vielfältiger Türkischer Küsche war nichts zu merken . Die meisten Gäste sind Rentner .
In der Türkei habe ich schon bessere Hotels gesehen . Preis , Leistung finde…
Zimmergröße ist absolut ok, Badezimmer sauber und ordentlich, ALL inclusive.
Sehr viele Russen, die manchmal doch etwas speziell sind. Abendlichen Showas sind noch ausbaufähig
Fire of Anatolia ist absolut super. Wir haben es zum 2. Mal gesehen und waren nicht enttäuscht. Leider ist es nicht mehr im original Amphitheater in Aspendos, sondern in einem extra gebauten Theater davor zu sehen.
Leider haben wir umziehen müssen und die Klimaanlage ging im zweiten Zimmer auch nicht- unerträglich heiss in der Nacht und keine Abhilfe im gegnteil die schwindeln einen nur an- Reception schneidet in diesem Hotel am allerschlechtesten ab- Sehr mangelnde Sprachkenntnisse und dieses ewige vertrösten- also mit Kreislaufproblemen ist diesesHotel nicht zu empfehlen
und die Handtuchgeschichte ist der Witz- am besten man bringt seine eignen Badetücher mit- pro Person ein Badetuch das geht gar nicht
Achtung furchtbar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Xanthe
Wir waren zum 2. Mal im Xanthe und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.Auch das Essen ist wieder abwechslungsreich und super lecker gewesen,die Bemühungen des Restaurantpersonals allen Wünschen gerecht zu werden sind hervorragend.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im April im Xanthe dieses mal mit der ganzen Familie.
Ganz liebe Grüße Conny und Horst