Und wieder ein schöner erholsamer Urlaub!!
EIN DICKES DANKE besonders an Bay O. ( er wäre ein kompetenter Shefkellner!!!!
Bay I. der weiß wie man mit Gästen umgeht!
Ebenso an Bay E., der das Team fest zusammenhält ,organisiert und leitet!
Hamnin .... ! An der Rezeption die so gut deutsch kann und zu Lennard so lieb war !
Bay T. ( Name wohl falsch geschrieben!!!) er macht Stimmung und alle Kinder mögen ihn!
Und Bay ... Danke !
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Urlaube haben wir mit und ohne Kinder verbracht. Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolle Gartenanlage und Poollandschaften. Super ist das neue Restaurant ganz nah am Strand:-) mit tollem Blick auf das Meer.
Viele positive Dinge bei nur wenigen Kleinigkeiten
Es handelt sich um ein sehr praktisch gestaltetes Haus, welches wie ein langer Schlauch angelegt ist. Dies erhöht den Überblick über die Kinder - in dem langen Flur der untersten Etage, in welcher sich das "Leben" mit dem Restaurant, der Bar, Shops, den Animationen, Schwimmbad und Wellness befindet - hat man sie praktisch immer im Blick.
Das Hotel ist nicht zu riesig - hatte aber zu unserem Reisezeitpunkt vor Saisonstart eine sehr bunte Nationalitätenvielfalt. Viele Skandinavier, einige Türken und sogar Syrer,…
Das Hotel hat nicht die meisten Zimmer, hat aber eine riesige, wunderschöne Gartenanlage in einem super Zustand. Große Poollandschaft, Olympischer Pool, ausreichend Liegen an Pool und Strand, direkter Strandzugang. Die komplette Anlage war sehr sauber und die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt.
Wir hatten All-Inclusive, große Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zudem Mittags am Pool Pizza aus dem Steinofen und Nachmittags frische Waffeln und Eis an der Poolbar. Es waren viele Deutsche und Russen in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassiges Hotel!
Wir waren eine Woche dort und hatten einen wunderbaren Urlaub..wir buchten kurzfristig und spontan und waren sehr angetan vom super Hotel, erstklassig... Wir waren vor 5 Jahren schonmal im selben Hotel und waren überrascht, daß es noch besser geworden ist, vor allem der große Olympic Pool war vor allem für unseren 10jährigen Sohn spitzenmässig...Alles war perfekt, Zimmer, Essen, Pool, Strand, Bedienung usw wir wären gern länger geblieben, leider war das nicht möglich ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch zum zweiten Mal wieder ein Paradies
Zum zweiten Mal in diesem Jahr, wir genossen hier wieder. Die Pools der Strand und der Garten sind ein Vergnügen für uns. Auch die großzügige Buffets sind immer gut. Das Personal im ganzen Hotel; an der Rezeption, von Zimmerreinigung, Bar, und Restaurant ist immer freundlich. Ein besonderer Dank geht an das RestaurantPersonal: M. (immer freundlich und interessiert), O. (schwere harter Arbeiter), B. (lustig), E. (aufmerksam, spricht sehr gut Englisch), und U. C (sehr hilfreich, zuvorkommend, bietet mehr als Sie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super
War wieder ein schöner Urlaub .Wurden sogar von einigen des Personals wiedererkannt . Hatten viel Spaß. Werden sicher wiederkommen. Die umgebauten Räume sehen toll aus.
Ein schönes Hotel mit echtem Aufmerksamkeit auf den Gast. Schöne verschiedenen Pools in einem geschmackvoll angelegten Garten. Das Olypmic Pool (50 Meter) ist ein großes Plus. Wie die verschiedenen Restaurants. Kleine Details (direkte Getränk bei der Ankunft, die WillkommenMusik in Morgen bei dem Pool, erinnern sie sich den Namen Ihres Kindes, usw.) fühlen Sie sich wirklich willkommen.All inclusive-Konzept ist sehr umfangreich und die Qualität des Essens und Präsentation davon ist sehr gut
waren hier Mitte Mai.…
Die Ausstattung, das Essen und das Hotel an sich waren ganz ok ..Nur die Warnung des krankheitsfördernden Kranwassers und die Erkrankung meiner Familienmitglieder an einem schweren Magen-Darm Infekt haben den Urlaub leicht zerstört..Wir konnten beobachten, dass auch andere Urlauber darunter litten! Die Ursache war unklar, aber vielleicht ist sie auf das schlechte Wasser zurück zuführen. Ich schätze das auch Eiswürfel in Getränken und das Eis am Strand mit diesem Wasser hergestellt werden. Deshalb VORSICHT!
Lg
Das Hotel ist großzügig angelegt und sauber.
An Gästen dominierten Russen und Deutsche, andere Länder eher zurückhaltend. Alle Altersklassen an Gästen waren vertreten.
Das Personal im Servicebereich muss rundum geschult werden. Die Art und Weise heute verprellt die Gäste von morgen.