Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit PUTZTAG
Eine Schöne Anlage, mit einigen "Macken".
Am 03.10 wurde man aufgefordert sich am reinigen des Hotels zu beteiligen. (Es waren überall Aushänge das man sich um 14.00 am Strand treffen sollte).
Die Rezeption war so etwas von unfreundlich, das habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Es muss etwas getan werden in diesem Hotel. s.o.
Entspannung ohne Streß und aufdringliches Personal
wir waren das erste Mal in diesem Hotel, wir waren angenehm überrascht, schnelles Check-in, freundliche Begrüßung, sauberes Zimmer mit seilichem Meer bzw. Blick zu den Bergen, schmackhaftes und große Auswahl des Essens, nette aber nicht aufdringliche Animation, sauberer Strand mit ausreichend Liegen, wir fühlten uns sehr wohl und würden gern wiederkommen.
Auch während meines erneuten Aufenthaltes im Hotel Xanthe war ich mit allem sehr zufrieden: Ruhige Lage, sehr schönes Zimmer, gepflegte Anlage, grenzt direkt an eigenen schönen Sandstrand. Überall freundliches Personal, ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder Bars. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Es stimmte alles, auch das Preis-Leistungsverhältnis, habe mich bestens erholt und sehr wohlgefühlt, kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Wir waren jetzt das 10 mal in dieser Anlage, was uns dort gefällt ist besonders der schöne Strand - nur durch den Hotelgarten und über die ca. 20 m breite Strandpromenate zu erreichen, dort sind ausreichend Liegen und gegenüber anderen Hotels sehr viel Platz. Die neue Überdachung hat uns auch sehr gut gefallen.
Die Animation ist Tagsüber ausreichend - die Anzahl der Animateure ist jedes Jahr geringer geworden - und kein Vergleich mehr als das Hotel vor ein paar Jahren noch eine TUIanimation hatte. Am Abend sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Ein schönes Hotel für einen tollen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird andauernd geputzt.
Das Hotel eignet sich gut um einen erholsamen Badeurlaub zu verbringen. Vom Essen übers Sportangebot bis zum Zimmer war alles Bestens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir freuen uns schon auf April :-)
Zum 6.mal haben wir unseren Urlaub im Xanthe verbracht und es war wieder super schön.Wir sind immer wieder fasziniert von der Freundlichkeit des gesamten Personals ,ob Empfang (Sultan,Kerem) ,die Putzfeen ,die Kellner ( Baris,Ökkes u.v.m.)das Animationsteam und die Gästebetreuerin Azur,sie Alle versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen und den Urlaub unvergesslich zu machen.Wir freuen uns schon auf April ,wo es dann wieder heißt...Endlich wieder Urlaub im Xanthe :-) Liebe Grüße
Das hotel ist prima ! Das essen ist KLASSEN und die zimmer sind sauber.Das personal ist freudlich und das HOTEL ist auf jeder fall weiterzuempfechlen . GER R. v INGEN V.
.wenn wir nicht immer mit den leistungen,die das xanthe zu bieten hat, so zufrieden wären, hätten wir sicherlich nicht schon 20 mal hier unseren urlaub verbracht. wir fahren jedes jahr im mai und im oktober in dieses hotel und treffen immer wieder bekannte, die auch regelmäßig hier ihren urlaub verbringen und genauso zufrieden sind wie wir. das xanthe hat, auch oder gerade weil es nicht so groß ist, für uns eine ganz besondere .ausstrahlung,.
wir hoffen sehr, daß uns dieses hotel noch lange, mit allem, was es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub mit unseren Kindern verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Haben die meiste Zeit am Olymischen Pool verbracht, der den Kindern sehr gefallen hat.