Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub im Xanthe.
Wir waren zum zweiten mal im Xanthe und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, das war super. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmerausstattung hält da nicht ganz mit. Hier könnte das eine oder andere Möbelstück mal erneuert werden. Sehr schön für uns als Morgenschwimmer ist der olympische Pool. Die ab 7.00 Uhr im Becken trainierenden dänische Schwimmer haben immer wenigstens 2 Bahnen für uns normale Urlauber frei gelassen. Das fanden wir sehr schön. Egal…
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern und harter Matraze
Das Hotel ist gut wir würden jederzeit wieder dort hinfahren aber die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Das heißt die Putzfrauen waren nicht die besten. Genauso wie die Pflege des Pools und die alten und dreckigen wc am Pool.
Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Personal ist top!! Von der Putzfrau bis zur Bedienung sehr höflich und zuvorkommend. Hier möchte vor allem die Kinderbetreuung durch Evren hervorheben. Mein Sohn (5 Jahre) hat sich unwahrscheinlich wohl gefühlt und hatte sehr viel Spaß. Wir hatten absolutes Vertrauen in ihn. Das Hotel selbst ist schön. Man sieht zwar an der einen oder anderen Stelle dass es etwas älter ist, aber das freundliche Ambiente und Personal wiegt wirklich alles auf!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel, doch Achtung !!!!
Wir waren in den Osterferien da. In dieser Zeit waren viele Fußballgruppen und Schwimmer dort. Die Lautstärke nachts und morgens war gleichzusetzen mit einer Jugendherberge. Im Speisesaal war es daher auch sehr voll. Richtig schön wurde es erst, als alle Gruppen abgereist sind. Leider war da unser Urlaub auch schon fast zu Ende. Erholt habe ich mich trotzdem. Der Strand war sofort hinter dem Hotel und der Strand war sauber. Es wurden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Das Personal war sehr nett. Das Essen war…
Gutes Hotel mit erstklassigem Service und aufmerksamem, freundlichen Personal. Unaufdringliche Animation, so wünscht man sich das. Gediegene und angenehme Atmosphäre. Gutes Publikum. Hotel ist "fest in deutscher Hand" Die Bedienung liest einem die Wünsche von den Augen ab. Und das bei all inclusive. Ich bin Wiederholungstäter. War zwei Mal da. Aber nicht zum letzten Mal. Ich komme wieder. 2014..
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, wird aber gut unterhalten und ist daher nach wie vor gut im Schuss. Die Lage in unmittelbarer Nähe des hoteleigenen Strandes ist gut, ebenso das Essen und die Freundlichkeit der Angestellten.
Es war ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel mit super Service.
Eine sehr gepflegte große Anlage mit vielen Pools und einen tollem Strand. Ich komme gerne wieder.
Erholung pur.
Schönes Hotel mit Jugendherbergeflair
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war schmackhaft . Tolle Strandlage. Im April nicht zu empfehlen, da sehr viele Sportmannschaften da sind. Dadurch Chaos im Speisesaal bei allen Mahlzeiten. Hatte was von einer Jugendherberge.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterferien ( Sportveriene )
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage mit sehr netten Personal, leider in den Osterferien durch sehr viele Sportvereine beim Abendessen eine unerträgliche Lautstärke.