Mein Sohn hatten nach mehreren Besuche
Im Xanthe nun wieder Lust auf perfekten Badeurlaub mit Superzimmer und tollem Service und freuen uns riesig auf übermorgen
Beim letzten Mal mussten wir 2 mal Umziehen das war ärgerlich Ich hoffe da wir Nachts ankommen wir bekommen ein Zimmer im vorderen Gebäude in Richtung Strand da ist es richtig toll
Ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und tollem Essen. Es gab keinen Grund der Beschwerde. Wir würden dieses Hotel zur jederzeit wieder besuchen.
Ein toller Aufenthalt :-)
Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Für das leibliche Wohl wird rundum gesorgt, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank an Arzu D./Concierge für die tolle Betreuung während meines Aufenthaltes. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter :-)
Sehr ruhiges Hotel, wunderschöne Gartenanlage sehr gepflegt. Eher für ältere Personen und Familien. Für jüngere Personen ist das Hotel dann doch zu ruhig. Musik könnte etwas moderner sein.( vor allen am Abend)Animation am Abend ist verbesserungsfähig. Sauna etc. sehr gut. Personal war immer sehr freundlich. Beim Essen kann man nur auf hohen Niveu meckern.. Frühstück , Mittags und Snacks über den Tag gute Auswahl. Immer mit Obst und Salat. Super! Nur beim Abendessen ist die Abwechslung nach 15 Tagen doch etwas…
Sehr gutes Hotel, das für einen erholsamen Familienurlaub keinerlei Wünsche offen läßt.
Es hat eine sehr gepflegte große Anlage mit vielen Pools, tolle ruhige Rückzugsmöglichkeiten und einen exzellenten Strand.
Schön eingerichtete Zimmer, nettes & zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, leckeres und abwechslungsreiches Essen
runden alles ab.Vom freundlichen Empfang bis zur angenehm gestalteten Abreise stimmte einfach alles !
Der Urlaub im Xanthe Hotel war rundherum super und wir fanden bei mustergültigem…
Super Hotel und was für uns wichtig war ein absolut barierefreies Hotel, behindertenfreundlich! Behindertenzimmer sehr gut, Behindertes-WC vorhanden! Freundliches Personal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
LTI Xanthe Resort & Spa - na ja - mit Abstrichen
Das LTI Xanthe Resort & Spa hat im Vergleich zu anderen Hotels die ich schon besucht hatte nicht mehr als 4 Sterne verdient. Im Katalog bzw. im Internet wird es mit 4,5 Sterne angegeben.
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und konnten nachts durch ankommende Busse ( an- oder abreisende Urlauber ) kaum durchschlafen. Sehr störend !
Das Essen war für meinen Geschmack nicht abwechslungsreich genug.
Das Personal ist überwiegend freundlich.
Unser 2. Urlaub mit der Unterbringung in diesem Hotel hat uns super gefallen. Die Freundlichkeit aller im und beim Hotel Beschäftigten war wieder sagenhaft gut. Ob am Strand, Strandbar, Poolbar, Hotelbar, Restaurants und an der Rezeption. Das Zimmer mit Blick zum Pool war echt Spitze.
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Die neurenovierten Zimmer sind wirklich gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Mit unseren beiden Barkeepern und der bezaubernden Yasmin hatten wir immer viel Spaß. Ahmet vom Strand bringt immer ganz schnell die Auflagen, macht den Strand sauber und scheint nie eine Pause zu machen. Er hat für jeden ein nettes Wort. Wir freuen uns schon auf Oktober//November, wenn…