Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel und Krankenhaus ALL-INKLUSIVE
Das Hotel ist sauber und die Anlage sehr ansprechend. Die Gäste waren gefühlt 75% russisch wobei viele alleinerziehende Mütter da waren. Typisch russisch waren auch die vollen Teller am Tisch die nicht gegessen wurden.
Auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen. Das unfreundliche und unmotivierte Personal (wurden nie gegrüsst, Getränke wurden nach mehrmaligen bitten erst gebracht) versauen einem schon ab dem ersten Tag den Urlaub. Leider werden vom Hotelmanagment für Magen-Darm-Erkrankungen immer die gleichen Ursachen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toll, aber die Gesundheit ist mir wichtiger
Das Hotel hat wirklich einen super Service mit sehr freundlichem Personal und ist toll ausgestattet.
Es war auch das erste Hotel in dem ich war, wo es nie Probleme mit Liegen am Pool und Meer gab. Das kleines Fitnesscenter mit vier Laufbändern fand ich auch super!
Und trotzdem war es einer meiner schlimmsten Urlaube, da wir alle krank geworden sind und ich selbst in Deutschland noch Bauchkrämpfe und heftigen Durchfall hatte.
Wie ich nun bei RTL Explosiv Sendung gesehen habe, gab es wohl ein Problem mit der…
Zum 8. Mal im Xanthe und …….
Unsere Erwartungen auf einen tollen und erholsamen Urlaub wurden wieder zu 100 % erfüllt.
Kerem, du hast wie immer deine Rezeption voll im Griff. Unser Zimmerwunsch hast du wieder gekonnt und elegant zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Einen Rezeptionschef wie dich kann sich nur jedes Hotel wünschen.
Auch unsere Gästebetreuerin, Arzu, selten haben wir jemand getroffen der auf Wünsche und Anregungen unsererseits so schnell reagiert hat wie du. Dich als Gästebetreuerin…
In diesem Hotel haben wir nun schon mehrfach einen wunderbaren Urlaub erlebt. Wir mögen die familiäre Atmosphäre dieses Hotels Unser Zimmer war, wie in den letzten Jahren auch, absolut zufriedenstellend. Es war sauber und groß genug. Dass inzwischen das W-LAN auch zuverlässig bis zum Zimmer reicht, ist sehr angenehm.
Auch wenn wir den Eindruck hatten, dass überwiegend deutsche Urlauber ihre Ferien hier verbrachten, waren auch andere Nationalitäten vertreten und wir freuen uns, dass wir einige davon wohl nächstes…
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Mini Club Mitarbeiter liebevoll zu den Kindern, Unternehmen viel. Danke an Evren, Julia, Julia, Lena, Nurcay und Barbie. Die Kinder erinnern sich immer noch an euch.
Essen sehr viel Auswahl. Im großen und ganzen empfehlenswertes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Dieses Hotel ist das mit Abstand das was ich je gesehen habe. Das Hotel ist wunderschön an sich , die Zimmer sauber und wir hatten am ersten Morgen sogar ein Herz aus Rosen auf dem Bett. Das Essen ist 1a mit 10 Sternchen und übertrifft alle Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Empehle dieses Hotel zu 100%. Zum strand nur wenige Meter und der Strandabschnitt ist sehr schön, sauber und ach fahrt einfach hin ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine tolle Woche im Hotel Xanthe
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Xanthe. Es war wie immer superschön. Das gesamte Personal war darauf bedacht, die Gäste zu verwöhnen. Wir freuen uns schon darauf, im Mai wiederzukommen.