Bewertungen (5.433)

Sissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Großartiger Erholungsurlaub mit kleinen Makeln
Das Xanthe Resort & Spa ist eine wunderschöne Anlage, mit einem tollen Garten, direktem Strandzugang und traumhaften Pools. Natürlich bezieht sich die 5 Sterne Kategorie nicht auf deutsche Maßstäbe, aber für türkische Verhältnisse ist diese Wertung durchaus angemessen. Das ganze Hotel ist zurückhaltend, modern und mit vielen natürlichen Materialien gestaltet und wird ständig gut in Schuss und sauber gehalten. Der kleine Wasserlauf der sich durch die ganze Anlage zieht ist einfach ein Hingucker mit absoluter…
Katrin(41-45)Deutschland
Hotel in direkter Strandlage mit gepflegtem Garten
Tolle Lage- direkt am Strand gelegen. Schöne und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools- teilweise überdacht. Leider unmotivierte Personal und im Speisesaal sehr laut.
Marion(31-35)Deutschland
Eher enttäuscht
Wir waren zum dritten Mal da. Leider mussten wir feststellen das einiges nachgelassen hat. Zuwenig Personal ,der vorher gewohnte Service war nicht mehr gegeben. Das Essen im themenrestaurant war eher schlecht als recht. Darauf hatten wir uns eigentlich am meisten gefreut. Sehr schade zu zusehen wie unser lieblingshotel sich verschlechtert. Zum Glück ist unser lieblings Animateur "Bilal" noch da gewesen . Er ist der beste und verbreitet immer gute Laune.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum vierten Mal da gewesen. Unsere Lieblingshotel!
Direkt am Strand,optimale Lage. Essen ein Traum, Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum vierten mal mit drei Kindern da. Animation einfach Top. Die Kinder waren immer bestens unterhalten und die Erwachsenen auch....das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Familien Urlaub pur.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel
Super Hotel, netter Service, weiträumige Anlage, alles sehr sauber und gepflegt.Auch der Strand einfach klasse
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP Hotel TOP Strand mit schlechter Animation !
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft und sehr schönem mit blühenden Blumen gesäumten Weg zum Strand.... Der Strand ist sehr flach abfallend und sehr sauber !!! Ahmed der am Strand alles TOP in Schuss hält.. ist der BESTE!!! Super nett hilfsbereit und zuvorkommend!!! Danke dafür !!! Das Essen im Hotel war auch abwechlungsreich und lecker !!! Die Zimmer waren sehr klein und die nach "hinten" rausgelegenen Zimmer.. sind zu empfehlen da dass gegenüberliegende Hotel Luna Blanca in so einer Lautstärke ihr…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal und tolle Animation. Großes weitläufiges Gelände mit direktem Zugang zum Strand. Die Shows am Abend sind echt klasse. Weiter so!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub. Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns in dem Hotel sofort wohlgefühlt. Angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption bis hin zum Gärtner waren alle immer nett und freundlich zu uns, vor allem hatte immer jemand für ein Spässchen mit unserem kleinen Sohn (18 Monate) Zeit.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub. Genuß pur
Wir waren jetzt zum dritten mal im Xanthe Hotel und haben dort wieder einen super Urlaub verbracht. Für uns ist es Erholung pur. Der Service, die Höflichkeit und das ganze Umfeld, der gepflegte Garten sind einfach super. Als besonderes Highlight das A LA Cart Essen. Genuß pur. Danke an das ganze Xanthe Team für einen schönen Urlaub. Bis bald.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, top Personal!
Top Hotel. Direkt am Strand. Bis zum Bazar fünf Minuten zu Fuß . Sehr freundliches und deutsch sprachiges Personal!