Bewertungen (5.433)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiterempfehlung? Gerade so!
Wir waren 10 Tage im Xanthe und waren um Großen und Ganzen enttäuscht. Am meisten haben wir uns über den Service in den Restaurants und Bars geärgert. Das war mit Abstand der schlechteste Service, den ich je in der Türkei erlebt habe. Auch die Zimmer, in den Katalogen als modern angepriesen, sind alles andere als das. Grüner Teppich, grünes Sofa, Birkenholzmöbel. Das hat mit Moderne nichts zu tun. Was es hervor zu heben gilt, ist die Qualität des Essens, welches immer sehr schmackhaft und in ausreichender Menge…
Miroslaw(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütliches Hotel mit super Lage.
Die Lage des Hotels, der Strand und das Essen sind Top. Die Hotelanlage ist sauber, sehr gut erhalten und gemütlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auch ein 6. Mal wieder!!!!!
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Xanthe und wir würden immer wieder gerne fahren. Als wir durch die Eingangstür gekommen sind, wurden wir ganz herzlich von Kerem begrüßt und in dem Moment fing unser Urlaub an. Im Hotel wurden wieder viele Verbesserungen vorgenommen, insbesondere wurden die Sonnensegel sowie die Glasscheiben zum Restaurant hin erneuert. Die Arbeiten wurden ausgeführt als wir da waren, was allerdings nicht störend war, weil sich die Arbeiter sehr bemüht hatten, die Gäste nicht zu stören. Am Strand…
Hans Jürgen und Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe oder Essen im Schweinesstall
Speisesaal gleicht einem Schw....Stall !! Leiter falsche Gästeauswahl, wie bekommt man da 5 Sterne ????
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top
Wir waren jetzt zum 4x dort und kommen auch nächsten Jahr mit Unseren 3 Kids wieder!!!! Personal ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben Eine Reise wert
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage. Direkt am Strand- Das Essen ist von sehr guter Qualität, abwechslungsreich und stets appetitlich. Danke dem Küchenchef Adem. Das Entertainment ist sehr unterhaltsam und abwechlungsreich. Bilal bereichert die gesamte Unterhaltung und die sportlichen Angebote mit seiner humorvollen und zuvorkommenden Art.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Von aussen hui, von innen pfui !
Ausser das ich mich geärgert habe, habe ich kein positives persönliches Highlight erfahren. Der ganze Ablauf in diesem Hotel ist unprofessionell und schlecht. Umliegende Hotels haben meine Aufmerksamkeit mehr geweckt.
friedel und waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
auch das 26. mal im xanthe ein super urlaub.
nachdem unser Urlaub im mai nicht ganz zufriedenstellend war, haben wir ,dank des neuen Managers özgür ,einen schönen Urlaub verlebt. er hat das Hotel innerhalb von 5 Monaten durch viele Veränderungen und seinen vollen Einsatz wieder nach oben gebracht. danke .
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1 Woche Urlaub in einem guten Hotel
Klein aber fein. Schöne Anlage mit gepflegtem Garten und einem großem Olympischen Pool. Auch der Strand ist der schön. Viele Liegen für die Gäste und guter Service dort.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder!
Eine wunderschöne Hotelanlage, nettes Hotelpersonal, den Spa Bereich kann ich nicht weiterempfehlen. Ist überteuert. Sonst alles top!