Super Hotel zum entspannen! Tolles und freundliches Personal was einem immer zur Verfügung steht. Zimmer waren immer sauber. Essen war abwechslungsreich und frisch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht, ich komme wieder!
Fuer mich als Alleinreisende Frau von 73 Jahren war das Hotel in jeder Hinsicht genau das richtige. Ich habe mich sehr wohl Dort gefuehlt. Zimmer, Service, Strand, Restaurant, Anlage waren perfekt!
sehr schönes Familienhotel. Das Zimmer war etwas klein, aber es geht. Der Pool ist sehr schön, der Strand traumhaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit...
Es ist einfach nur schön da. Es ist das 7 Jahr hintereinander, wo wir in diesem Hotel Urlaub machten
und werden auch wieder 2017 die schönsten Wochen des Jahres dort verbringen. Es passt einfach alles. Kurze Wege, sei es zum Strand, oder zum Geld ausgeben . Das Hotel liegt ideal und auch das Personal ist super. Es beginnt schon beim einchecken. Keram und sein Team haben alles im Griff und alle sind sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Ahmed vom Strand wie jedes Jahr immer flink und ist immer freundlich. Freut sich…
Der Strand war sehr sauber, Mitarbeiter Achmet war ganz freundlich und fleißig und hatte direkt die Auflagen gebracht. Die große Auswahl am Essen und die Sauberkeit im Ganzen waren auch TOP!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
2. Mal im Xanthe - Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir waren nun das 2. Mal im Xanthe. Im Vergleich zum Vorjahr hat es uns diesmal weniger gefallen, im Großen und Ganzen war es aber OK.
Der Service (Rezeption, Restaurant, Strandbar) war wie immer TOP. Die Kellner sind sehr bemüht. Was uns jedoch aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass deutsche und russische Gäste den türkischen Gästen vorgezogen werden (Trinkgeld ?).
Das Essen war leider nicht vielfältig und es gab oft dasselbe. Auch haben wir die türkische / orientalische Küche vermisst.
Die Strandbar ist ein…