Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und hat eine hervorragende Außenanlage mit tollen Pools.Man fühlt sich rund um wohl und gut aufgehoben.Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sauber.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Das Essen war sehr umfangsreich und mega lecker. Mein Mann würde wohl heute noch im Restaurant sitzen. :) Die Anlage ist sehr sauber und nichts zu bemängeln. Die Soft-Animation war okay und die Shows toll. Ein grosses Dankeschön an unseren Fotografen Mehmet. Du hast echt die tollsten Fotos gemacht. Können wir gerne weiterempfehlen. Liebe Grüsse von Mandy und Raouf aus der Schweiz
Rezeption sehr freundlich und viel sprachrig kommen immer enthegen. Sehr gute Service freundliche Personal.sehr sauberes Hotel und ein schönes Außenanlage.essen ist sehr gut.Hotel ist weiter zum empfehlen.wir kommen wieder.
Sehr gute Lage, nah zum Strand, tolles Schwimmbad mit beheizten Wasser, Servis-PERFEKT!!!! Unterhaltung super. SPA-Bereich mit Sauna, Massagen, Hamam auch Fitness -Bereich und Hallenbad vorhanden. Für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder sehr zum empfehlen. Und natürlich sehr günstig!
Super Hotel zum entspannen und relaxen nettes Personal eingeschlossen animation fototaem abwechslungsreiches essen toller Strand zum sonne genießen und spazieren zu gehen shopping in unmittelbarerer Nähe möglich
Super Hotel, sehr sauber und ordentlich.
Danke an das Super Animationsteam und die tollen Shows. Vor allem geht der Danke an Bilal und Umut.
Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Hotel sehr gut man fühlt sich wohl. Zimmer gut Dusche!!!
Essen gut
Service gut