Bewertungen (5.433)

Matej(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel
Hotel war wirklich nett und ich war sehr beeindruckt von ihm. Es sieht wirklich nett aus. Strand war wirklich nett jeden Tag war irgendeine Party oder so etwas.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht das erste mal Xanthe Resort & Spa
Stammgaeste seit vielen Jahren. Alles ist wieder zu unserer Zufriedenheit ausgefallen. Wir sind im Oktober auf jeden fall wieder hier.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super!!!!
Zimmer Service Personal Essen Wellness/ Massage Sauberkeit Strand/Pool Tolle gepflegte Hotelanlage! Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!! Einfach Klasse;durch und durch...
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wie immer gutes Hotel und freundliches Personal. Das Hotel ist jederzeit Weiterzuempfehlen. Nettes Rezeptionsteam.
İnes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Xanthe immer wieder!
BİLAL WİE İMMER SAUNETT!!! Koffertraeger Haldun sehr zuvorkommend!!! Bilal am Strand sehr nett, Volkan an der Poolbar Top!!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das 5.mal im Xanthe und immer wieder schön
Sind Super zufrieden. Grosses Lob an Kellner Achmed Dogan und Mustafa von der Lobbybar. Danke schön auch an Bilal und Putzpersonal.
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Tip top
Sie haben nicht nur einen äußerst zufriedenen Kunden hinterlassen, sondern auch einen, der sicher gerne nochmal kommen würde. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Yücel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke für alles
Ein sehr schönes Hotel. Freundlich Mitarbeiter besonders die Restaurant Kellner, Doğan Gök und Barış)und auch das Animationsteam mit Mustafa Dilek und Gizem. Das Essen ist Super lecker. Respekt an das gesamte Team. Besonders möchte ich noch Ismail erwaehnen an der Lobbybar.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Service
Das WLAN könnte ausgebaut werden und die Zimmer waren nicht so gut geputzt. Service und Anlage waren sehr gut. Schöner Strand. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und die Kellner alle sehr freundlich. Den größten Spaß hatten wir mit Mustafa von der Pool bar :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man weiter Empfehlen
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Essen ist ok Lage direkt am Strand . Zimmer sind sauber und ordentlich Animation könnten mehr sein WLAN sollte verbessert werden