Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen, traumhaften Pools und idealer Lage. Vor allem der Olympia Pool ist genial - hier kann man in Ruhe schwimmen (statt nur planschen). Einfach herrlich! Den ganzen tag gibt es leckeres Essen und leckere Getränke. Trotz Hauptsaison war das Hotel ruhig. Tolle Extras: kurze gratis Massage sowie gratis Fotoshooting inkl 1 Foto! :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde das Hotel weiterempfehlen, super Lage
Schöne Anlage, super nettes Personal vor allem der Herr Kerem, alle sehr fleißig und super freundlich, Anlage ist Sauber, sind ständig am arbeiten und dm putzen
Essen& Service
Trotz der Dauer unseres Aufenthaltes war das Essen (wir hatten AL) abweckslungsreich und selbst für Vegetarier war immer etwas dabei gewesen.
Die Servicekraefte sind sehr freundlich und Lesen einem die Wünsche quasi von den Augen ab.
Besonders hervorzuheben sind hier Mehmet und Ahmet, die uns d,e gesamte Dauer umsorgt haben.
Animation & Strand
Obwohl anlaesslich des 19.05.2017 (Feiertag) ein Rudel neuer Gaeste einfiehl und die Servicekraefte inkl. Animation unter Beschlag genommen haben ( und sehr…
Wir haben 1 Woche lang das Xanthe Resort&Spa Hotel besucht und hatten sehr viel Spass, da das Hotel 6 Pools besitzt, sowie der Strand nur wenige Minuten Gehweg entfernt war.
Das Familienzimmer ist sehr geraeumig, wird aber sehr oberflaechlich gereinigt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich, sowie hilfsbereit.
Jedoch besitzen Sie sehr wenig bis garkeine Deutschkenntnisse.