Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super toller Urlaub in der Türkei!
Nach langen Jahren Pause mit Urlaub in der Türkei kann ich nur sagen wir würden nicht enttäuscht. Das Hotel war Klasse, könnte renoviert werden aber bei dem Wechsel nützt sich das halt ab. Essen war Super und jeder andere Service auch. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. War ein Super Urlaub, haben sehr nette Menschen kennengelernt die dort schon mehrmals Urlaub machten. Liebe Grüße an alle von Anke
Hotel Xanthe ist für einen schönen Strand- Badeurlaub sehr gut geeignet. Wer sehr viel Action und Animation braucht oder auch unverständlicher Weise im Urlaub 24 Stunden am Tag Wlan, ist hier eher fehl am Platz.
Für diesen Preis Verhältnis braucht Mann nicht zu meckern.. wir haben wirklich sehr günstig gebucht und es war auch sehr schön. Es gab sogar täglich dart zum Spielen und bei schönem Wetter sogar Boccia am Strand. Danke an das Animation Team Michael Bambi und Ahmet
Viel versprochen wenig gehalten. Sehr enttäuschend
Die Anlage im Verhältnis zu den der Anzahl der Gäste eher klein. Viel zu wenig gut ausgebildetes Personal. Da kann das Bestellen einer Cola schon zur Herausforderung werden. Von Cocktails rede ich erst gar nicht. Das auffüllen der Minibar funktioniert seid drei Tagen nicht.
Das Personal holt sich an den entsprechenden kleinen Ständen auch gern was zu essen, natürlich im laufenden Hotel Betrieb. Ich muss wirklich sagen, das Preis und Leistung überhaupt nicht mit dem gewohnten aus der Türkei zu tun hat.
Wirklich…
Wir waren das erste mal in der Türkei mit ganz lieben Freunden die im Xanthe schon Stammurlauber waren! Sie haben uns nicht zuviel versprochen! Es war bisher unser schönster Urlaub gewesen! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne wieder kommen! Leider ist meine Freundin gestorben mit der wir da waren, aber alleine um diese wunderschönen gemeinsamen Stunden im Xanthe nochmal in Erinnerung zu rufen, müssen wir definitiv nochmal wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schlimmste Urlaub
Wir haben mit unseren 3 Kindern (11,8 und 1Jahr) 8 Tage im Hotel verbracht. Das war ein Horror. Es hat am zweiten Tag angefangen beim mittleren Sohn mit starken Bauchschmerzen und dann sehr starkem Erbrechen. Mein Mann musste mit ihm ins Krankenhaus, am nächsten Tag mit gleichen Symptome wieder mit dem Kranwagen gelang ich mit der Tochter ins Krankenhaus. Im Krankenhaus wurde auch mir ganz schlecht. Wir lagen 2 Tage unter Infusion. Diagnose Magen Darm Infektion.
Ansprechendes, nicht zu großes Familienhotel mit persönlichem Flair. Schöner, gepflegter Garten, kurzer Fußweg über die Strandpromenade zum Strand. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, viele Stammgäste, aber auch eine große Anzahl osteuropäische Familien. Insgesamt eine gute Atmosphäre zwischen den Gästen, wobei das Essverhalten einiger Gäste immer wieder erstaunt, auch der nicht eingehaltene Dresscode abends. Ein unglaublich freundliches und sehr bemühtes Team kümmert sich um die Gäste.