Das Xanthe ist ein eher kleineres Hotel, mit großer Gartenanlage und toller Strandlage.
Das Personal ist überwiegend freundlich, (natürlich gibt es auch Ausnahmen, wie überall). Besonders Kerem von der Rezeption ist sehr höflich und hilfsbereit. Die beiden Animateure Bilal und Mustafa haben immer gute Laune und die Kellner Osman und Ramazan möchten wir auch lobenswert erwähnen.
Uns hat das Essen sehr gut gefallen und es gab nicht jeden Tag das gleiche.
Für den Preis den wir bezahlt haben (411 Euro für 9 Tage) war es hervorragend. Über die Macken sehen wir da mal hinweg. Toller grosser Sandstrand. Das Essen war anstandslos und hat immer gut bis sehr gut geschmeckt. Die Verständigung ist teils solala. Das Abendprogramm ... naja.
Unsere 5.Urlaunb war wider schön,wir werden wider kommen, es einzige was ich mermist habe war beim essen lamm kotelett. Personal wie immer sehr freundlich und Hilfbereit. Strand ist ein Traum und immer sauber.:::))
Wir waren dieses jahr 2. Mal hier. Sir waren beim 1. Mal mit allem sehr zufrieden die Animation ist super abwechslungsreich alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend
Wir kommen aufjedenfall wieder.