Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.798)

Monja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde es eher nicht weiter Empfehlen wollen.
Wir sind mit 2 Familien im September 2018 verreist, ich wollte den negativen Bewertungen nicht glauben, aber als wir da waren hat sich alles negative bestätigt. Wir würden nicht wieder kommen wollen. Es ist eher ein Hotel für Russische Gäste. Für Geburtstag Deko , sollten wir 10 Euro zahlen das in jedem Hotel Standard ist hehe. Hätte so gerne meine Tochter überrascht , an ihrem Geburtstag . Leider ist nichts gekommen, außer Tisch Deko ,die uns dann doch nicht in Rechnung gestellt wurde, weil wir aber mit 5…
Harry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit viel Grün
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ganze Personal war freundlich und nett, obwohl es Fasten Zeit ist. Anlage sehr schön groß, aber es könnte sauberer sein. Animation hat uns Spaß gemacht. Danke an die Mädels Bambi, Yisel und Alex
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung gesichert
Schöne , gepflegte Anlage, Strandnähe gut, sogar mit Service am Strand. Nettes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeit.
09.07. - 06.09.262 ERW
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde wiederkommen!!!
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem hotel. Die Zimmer sind in ordnung. Es ist relativ geräumig und man kann gut schlafen. Selbst deutsche sender laufen im fernseher der auch im zimmer vorhanden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Immer ein lächeln im gesicht und für späße zu haben. Vor Allem der restaurantchef mustafa ist super nett und macht gute drinks. Die komplette anlage ist einfach wunderschön und es gibt einen eigenen strand der zum hotel gehört selbst dort an der bar sind alle Getränke und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So lange kein neuer Koch, kein Besuch mehr
Sehr schlechte Küche der Chefkoch war sehr unfreundlich. Essen durfte man nicht kritisieren sehr schlechte Bewirtung die Kellner haben sich Mühe gegeben aber essen hat zur Durchfall geführt Magenkrämpfe letztes Jahr war der koch besser.
Mika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren eigentlich sehr zufrieden..
Hotel von sich aus sehr schön. Zentral gelegen. Viel Grüne Bereich. Essen ist Vielfalt da, aber meistens kalt oder es wird nicht nachgefüllt. Service freundlich, aber sehr langsam. Die Tellern warten lange auf dem Tisch. Getränke kommen erst wenn das essen fast fertig ist. Animation ist toll. Es gibt boccia dart Zumba Gymnastik, aber leider ist die grosse Rutsche noch geschlossen.
Frank und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfeh
Superschöne Anlage...sehr gepflegt. Hotel Personal sehr freundlich. Besonders lobenswert die Rezeption. Man fühlt sich sofort wie zuhause...
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
einfach super
war ein wunderbarer kurzurlaub,super zimmer,ganz tolles personal und das essen auch vom besten.auch ein besuch beim frisör ist zu empfehlen.ich kann sagen das war sehr gut und komme wieder
Nasrallah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel
Hotel sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wir waren eine Fußballmannschaft und alle waren sehr nett und höflich zu uns. Auch Danke an das Animation Team Ahmet Bambi und Michael.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub total entspannt
Das Hotel ist sehr sauber hat super nette Mitarbeiter und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem alles super und gerne immer wieder.