Bewertungen (5.433)

Leichner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliche Personal
Sehr schöne hotel, sehr freundlichen personal, essen ist sehr gut, sehr freundliche Bedienung. Es hat uns sehr Spaß gemacht wir kommen gerne wider.
Baalbaki(36-40)Deutschland
Weiter Empfehlung
War ok aber kein Stimmung essen war gut abwechseln das Hote war sauber Service Mitarbeiter sehr gut wir bedanken uns sehr an Dilik animation
Ralf(46-50)Deutschland
Top Hotel
Essen super ..Strand und Lage sehr gut. Personal und Animationsteam super . Hotel allgemein sauber. Für Familien sehr gut geeignet. Grüsse an Gökhan 😁
Alwina(56-60)Deutschland
SUPER REZEPTION
Das hotel sehr angenehm Alle mit arbeiter sehr nett. am meisten bedanken wir uns den Rezeption team der Kerem Emira Nuriye sehr nett Seher Lieb
Katarina(36-40)Österreich
Gutes Famielien Hotel
Das Hotel sehr gut die Rezeption segr gut Emira sehr nett Alle sehr nett Animatzion ist tu wenig aber auch gut. Die Zimmern auch sehr gut
Chico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top
Das Hotelessen ist sehr gut eher eine ruhige lage un sein urlaub zu genießen . Der gökhan als animatör macht sein job super und unterhaltet uns gut ..
Edin(14-18)Österreich
Recht gut und amüsant
Im allgemeinen ein ganz gutes hotel hat uns gut gefallen mit außnahme ein paar kleinigkeiten zu bemängeln aber sonst eher gut
Lukas Seda(36-40)Deutschland
Gute anlage
Sehr freundliche personal,Essen schmeck sehr gut,familierisches Hotel, läge ist gut,sehr gepflegt,Animation kann besser werden.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder !
Wir kommen wieder und freuen uns schon auf 2018 ! Das Xanthe ist ein großes. aber übersichtliches, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel und in einigen Teilen auch etwas renovierungsbedürftig. Es war unser zweiter Urlaub in dem Hotel und sicherlich nicht der letzte.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Sehr schöne ältere Anlage.Super gepflegte Gartenanlage.Direkter Zugang zum Meer Toller Service. Schöne Poolanlage.