Ich war schon zum 5. oder 6. Mal mit meiner Familie in diesem Hotel. Ich mag, dass es eher klein ist mit ca 250 Zimmern, war nie überfüllt, sauber, jeden Tag kriegt man ein frisches Strandhandtuch, direkte Strandlage, Getränke & Snacks auch am Strand, Service sehr gut, sehr freundliche Angestellte, hat alles was man braucht. 5 min Fussweg bis zu Einkaufsmöglichkeiten.
Einziger Nachteil: kostenloses W-Lan gibt es nur in der Lobby und in Zimmern nahe der Lobby.
Sehr empfehlenswert! Preis-Leistung und Hotel Top!
Das Hotel wurde gegen Ende März, einen Tag nach der Wiedereröffnung, besucht. Für unseren Strand und Erholungsurlaub ist das Hotel Top geeinget. Die doch sehr direkte Strandlage ist ideal und der Weg zu den Verkaufsständen ist sehr gut! Das Essen ist überdurchschnittlich gut gewesen und das Personal außerordentlich freundlich. Preis-Leistung ist ebenfalls völlig in Ordnung. Trotz der Wiedereröffnung vor einem Tag, hätte im Zimmer das falsche Lattenrost, die kaputte Lampe und die befleckte Toilettenbrille auffallen…
SEHR gut das Park sehr schön alle Mitarbeiter sehr nett und lächeln in der resepsion die Emira sehr nett war immer sehr Hilfs Bereich Die Katja Nurile alle sehr nett Wir bedanken uns an alle
Super Strandlage -Sehr freundliches Personal-Sehr freundliche Rezeption!!Sehr schöne Poolanlage-der "Strand-Boy" immer aufmergsam--Reisegrund :Strandurlaub--ZU unserem Zeitpunkt waren leider zu viele Russen anwesend (ca 80%)die sind zwar nicht mehr so wie früher-aber deren Kinder dürfen ALLES-passt bitte auf dass es nicht so wird wie im Cesars!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. alles super
Alles, alles super****** Super Service, tolles Essen, schöner Pool und am Strand war es auch klasse.
wem es hier nicht gefällt, der hat selber kein schönes zu Hause und kein gutes Essen im Kühlschrank.
Ansich ein ein gutes Hotel... leider sind die Zimmer stark in die Jahre gekommen und entsprechen nicht den Erwartungen von den Bildern. Dennoch kann ich dieses Hotel aufgrund der Lage und dem ausgesprochen gutem Servies empfehlen! Sehr aufmerksam und das Gastronomie Angebot ist top! Besonders Lob an Mustafa den Restaurantchef ein toller Typ der mit seiner Art zum Verweilen ein läd jeder Wunsch wird von ihm von den Lippen gelesen!!!