Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Immer zuvor kommend. Das Essen ist sehr gut und man hat eine Riesen Auswahl. In der Lobby bekommt man die besten Cocktails gemixt vom Emrah und Mustafa
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider enttäuschend!
Hat sehr nachgelassen an Service, Sauberkeit/Hygiene sowie Essen. Waren das 6. Mal nach langer Zeit wieder dort & es war enttäuschend. WLAN unterirdisch schlecht, kaum Empfang, nicht auf dem Zimmer, am Strand und Teile des Hotels. Und das im Jahre 2018!
Sind bereits zum zweiten mal im Xanthe Resort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Super saubere Anlage mit genügend Liegen, gutem Essen und sehr Zentral gelegen. Einziges Manko ist die Klimaanlage die man leider nicht selbst steuern kann, sie bläst genau aufs Bett und war für unsere Verhältnisse zu kalt eingestellt. Besonderer Dank geht aber an unseren super Kellner Osman was uns die ganze Woche über sehr gut betreut hat. Danke nochmals. Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich möchte das Hotel weiterempfehlen💖.
TOP HOTEL!Das Hotel ist sehr schön.Das Personal super!!Der Strand mit der Bar auch sehr schön!Das Essen war auch sehr Gut!Ich werde das Hotel sofort wieder buchen!Ich enschuldige mich für Fehler kann nicht so gut Deutsch komme aus CZ😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Waren zum ersten Mal hier und würden wieder hinfahren.. im Allgemeinen sauber und ordentlich. Personal freundlich uns zuvorkommend. Essen immer reichlich
Ich hatte auch diesmal einen erholsamen relaxten Urlaub.Angefangen von Katja,Kerem und der gästebetreuerin bis hin zum Service und Küchenoersonal.Es wurden alle Wünsche erfüllt,an meinem Geburtstag wurde im Restaurant ein super Tisch für mich und meine Bekannten sowie meinen Kindern gezaubert.Das a la carte essen war spitze und auch sonst fand man immer was am reichhaltigen Buffet.Ein besonderer Dank geht an die aufnerksamen Kellner Hasan,Ali Han,Cüneyt.Erkan,Umut Can,Mustafa der seinen Job als chef sehr gut…
Ein gut geführtes Familienhotel,wir sind so herzlich empfangen worden und die liebevolle Fürsorge hielt den ganzen Urlaub an. Einen so schönen Urlaub hatten wir noch nie. Und das Essen war einfach ein Traum, Restaurant Chef Mustafa und Chefkoch Adem haben jeden Tag ein wunderbares ,einladendes Büffet gezaubert,Es war immer frisch und abwechslungsreich und ich habe immer Platz für den leckeren Nachtisch gelassen. Das komplette Team war herzlich, aufmerksam und freundlich, selbst, wenn es mal stressig war.Es ist…
Hallo. Wir möchten uns ganz ganz herzlich beim Restaurantleiter Mustafa und dem Kellner Burak bedanken für die Zeit die wir hier waren. Wir haben es sehr genossen unseren Urlaub hier gebucht zu haben.Vielen vielen dank an das gesamte Team. Ganz besonderen dank geht an die 3 Masseure die uns wieder in Form gebracht haben. Vielen vielen Dank.