Bewertungen (5.433)

Mikyi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gelungener Urlaub
Es war alles gut und bestens. Wir waren sehr zu Frieden. Vielen Dank vor allem an Bambi Ahmet und Michael. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall 2019 wieder!
Schönes überschaubares Familienhotel (keine Bettenburg).Eine schöne große Gartenanlage mit direktem Zugang zum Hoteleigenen Strandabschnitt. Einziger Mangel "Internetempfang" war nicht gut.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Trotz dem Regen war das Personalsehr freundlich und haben versucht unsere Urlaubzu versüssen
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel entspricht nicht einem fünf Sterne Standard. Auch der Beiname Spa ist irreführend. Für insgesamt 624 Zimmer gibt es eine Sauna in einem kleinen Bereich mit Liegen. Die Masseure sind allerdings sehr gut. Während der Reise waren ca 15 internationale Fußballmannschaften im Alter von 14 im Hotel und haben das Hotel ziemlich verwüstet. Daher war es in dieser Zeit eher wie in einer Jugendherberge. Außerdem waren täglich bis vier Uhr nachts Bauarbeiten für die Hochsaison. Beschwerden lehnte das Hotelmanagement…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super toller Urlaub in der Türkei!
Nach langen Jahren Pause mit Urlaub in der Türkei kann ich nur sagen wir würden nicht enttäuscht. Das Hotel war Klasse, könnte renoviert werden aber bei dem Wechsel nützt sich das halt ab. Essen war Super und jeder andere Service auch. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. War ein Super Urlaub, haben sehr nette Menschen kennengelernt die dort schon mehrmals Urlaub machten. Liebe Grüße an alle von Anke
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prima
Zwar in die jahre gekommen aber die Menschen geben sich volle mühe, achten auf kleinste Details um die Besucher zufrieden zu stellen.
Marko(36-40)Deutschland
Hotel mit Stärken und Schwächen
Hotel mit Stärken und Schwächen! Schwachpunkte sind die Zimmer und das Hauptrestaurant! Stärken sind die neue Poolbar und die Speisen!
Catrin(46-50)Deutschland
Xanthe - ideal für Bade- und Strandurlauber
Hotel Xanthe ist für einen schönen Strand- Badeurlaub sehr gut geeignet. Wer sehr viel Action und Animation braucht oder auch unverständlicher Weise im Urlaub 24 Stunden am Tag Wlan, ist hier eher fehl am Platz.
Ullrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Guter Preis für diesen Urlaub.
Für diesen Preis Verhältnis braucht Mann nicht zu meckern.. wir haben wirklich sehr günstig gebucht und es war auch sehr schön. Es gab sogar täglich dart zum Spielen und bei schönem Wetter sogar Boccia am Strand. Danke an das Animation Team Michael Bambi und Ahmet
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel versprochen wenig gehalten. Sehr enttäuschend
Die Anlage im Verhältnis zu den der Anzahl der Gäste eher klein. Viel zu wenig gut ausgebildetes Personal. Da kann das Bestellen einer Cola schon zur Herausforderung werden. Von Cocktails rede ich erst gar nicht. Das auffüllen der Minibar funktioniert seid drei Tagen nicht. Das Personal holt sich an den entsprechenden kleinen Ständen auch gern was zu essen, natürlich im laufenden Hotel Betrieb. Ich muss wirklich sagen, das Preis und Leistung überhaupt nicht mit dem gewohnten aus der Türkei zu tun hat. Wirklich…