Personal super nett,Essen sehr gut.Das Hotel sehr sauber,die Umgebung der Ort Evrenseki einfach schön.Das Meer, der Strand ist nur über die schöne Strandpromenade zu erreichen.Es war eine schöne Woche.Einige Bauarbeiten,Pools Rutschen,störten nicht.Nur das Wasser lief in der Dusche schlecht ab.Wir kommen im Oktober bestimmt wieder.Das Reisebüro im Flughafen hatte uns sehr gut beraten.Gruss Inge und Wolfgang Rausch
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine realistische, ehrliche Bewertung.
Relativ kleines, im Gegensatz zu den anderen Häusern ringsumher, schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage, vielen Pools und einem schönem Strand. Kurzer Fußweg zum flachabfallenden Sandstrand. Essen sehr gut. Personal super freundlich. In manchen Ecken etwas schmuddelig. 90% Russen. Zimmer sehr klein und abgewohnt.
Eine sehr gute Bewertung und ich bin zu Frieden!!!
Sehr nettes Personal man kann sich hier sehr gut und deutsch und englisch verständigen. Ich bin sehr zufrieden und wir überlegen nochmal hier her zu kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Berliner Füchse
Wir möchten uns als Berliner Füchse bei euch bedanken.. Es war alles super schön. Essen war sehr lecker. Zimmer sehr bequem und sauber. Sicherlich werden wir mal wieder hier her kommen. Danke für alles .
Wir waren sehr zufrieden alle sehr nett. Das Animation Team war Spitze.Ein sehr schönes Hotel, bleibt familiär, liegt super und sehr sauber. Zentral gelegen. Ein sehr schönes Haus. Wir kommen im Oktober wieder. Das Hotel bietet alles. Wir sind gut betreut worden. Und einen riesen Dankeschön von Animation Michael Bambi und Ahmet
Super Hotel mit gepflegter Anlage in der Nähe von Side. Der Service ist wieder super, vor allem von Restaurant Chef Mustafa, vom Kellner Ali und Bar Mann Ahmet. İmmer ein tolles Team, alle mega freundlich und professionell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit großem Programm.
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Angefangen vom Personal bis zur Sauberkeit ist alles Top. Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind auch gut und sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, es fehlt einem an nichts.
Die Anlage ist sehr gross und man findet auch zur Ruhe und kann gut entspannen.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und auch bereit außerhalb vom Hotel eine Partytour zu machen. Dilek kümmert sich tagsüber sehr gut um die Aktivitäten…