Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Xanthe. Das Essen und die Getränke waren lecker, die Lage gut, der Service sehr zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht hier an den Restaurantchef Mustafa, welcher stets für unser Wohl sorgte! :)
Wir waren jetzt das sechste mal im Xanthe und sind wie immer sehr zufrieden. Die Lage direkt am Strand umgeben von einer sehr gepflegten Parkanlage ist schon was besonderes. Die Poolanlage mit einem extra 50 Meter Becken ist auch nicht in jedem Hotel zu finden.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ein sehr schönes gut gelegenes sauberes Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Freundliches hilfsbereites Personal. Die Gästebetreuerin M. ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. (Danke für die Einladung zum Stammkunde Essen! Es war eine sehr schöner Abend :-) Gute Animation/Entertainment durch D.+E. Im nächsten Jahr wollen sie auch mehr deutsche Schlager spielen :-) Am Strand eine tolle Strandbar.
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub an dem ich nichts bemängeln kann. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Am Pool und am Strand war jede Menge freier Platz, was sicherlich auch daran lag, dass das Hotel auch Nachwuchsfußballmannschaften als Gäste hatte, die tagsüber trainieren. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets um unser Wohl bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich, das Essen ist auch sehr gut, aber leider fehlt es an Animation, nicht führ Kinder eher für Paare die mal ausschalten möchten.
Kein 5 Sterne Hotel! Würden wir nicht mehr buchen!
Leider kein 5 Sterne Hotel! Wir waren besseres gewöhnt von der Türkei!
Wir waren jetzt im Juli 2018 für 9 Tage da. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht für meine Mutter mit Ihrem Lebensgefährten und für mich mit meiner Tochter. Es sollten 2 Zimmer sein das war uns wichtig. Die bekamen wir auch, allerdings war das Zimmer von meiner Tochter und mir so klein, dass man kaum Platz hatte sich zu bewegen. Das Zimmer entsprach allem nur nicht 5 Sterne!! Die Klimaanlage war defekt, sodass als erstes Mal die ganze Wand…