Absolut überrascht über das vielfältige Angebot, den 1A Service und die schöne grosse und vorallem gepflegte Grünanlage. Bisher in keinem anderen Hotel so viel geboten bekommen. Absolute Weiterempfehlung! Das All Inklusive Angebot sprengt jegliche Vorstellung.
Cocktails kostenlos
Auflagen am Strand kostenlos
Eis kostenlos
Melonensaft kostenlos
WLAN kostenlos
Wir waren während des Zuckerfestes da, ganz toll was hier organisiert wurde. Auch tagsüber Shows.
Danke für den wundervollen Urlaub, man kommt als…
Das Hotel ist Einfach klasse War das erste mal da und bin echt begeistert werde aufjedenfall wieder kommen..
Die Rezeption sowie die Kellner und Animation waren sehr freundlich ..
Das Essen war super gut (wirklich habe selten so ein Buffet erlebt) 👍👍
Die Zimmer sind sauber und das Personal fragt täglich nach was man in der minibar haben möchte.. der Strand ist vom Hotel aus sofort zu erreichen ..
Gutes Hotel mit schöner Anlage und sehr guter Lage.Insbesondere wenn man wie ich gerne läuft, ein gutes Hotel.Ein sehr stimmiges Gesamtkonzept.Schöne Poolanlage, die ich wegen des Wetters leider nicht nutzen konnte.Ich sehe hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr gutes, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Trinkgeld wird gerne genommen, ist aber nicht die Motivation für gute Leistung.Sauber und ansprechend.Sehr stimmiges Gesamtpaket.
Ich habe dieses Hotel jetzt bestimmt schon zum 11 Mal besucht und dieses mal sind meine Eltern erstmalig mit angereist, ich denke das spricht für sich. Es hat sich nichts geändert, die gebotenen Leistungen und die Freundlichkeit des gesamten Personals waren wie gewohnt uneingeschränkt super. Hervorzuheben ist der FOM Kerem, sowie seine Kollegin Katya an der Rezeption, immer ein offenes und freundliches Ohr und es ist ihnen stets an dem Wohlbefinden der Gäste gelegen. Ebenfalls ein grosses Lob an den neuen…
Die Anlage ist das, was sich eine Familiue unter einem Beach-Hotel vorstellt. Es ist für jeden etwas dabei und das ohne den lästigen Beachtranfer. Nur zu empfehlen