Äußerst saubere und gepflegte Anlage. Das Hotelgelände ist weitläufig und sehr ansprechend. Strand mit eigenen Liegen fussläufig erreichbar.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
5 Sterne!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage war super, gepflegt, grün und groß. Ob Erholung/Entspannung oder Austoben, für jeden etwas dabei. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Insbesondere ÜNAL, ANELIA und RAUSHAN haben uns großartig betreut. Vielen lieben Dank an dieser Stelle. Die Köche und Küchenkräfte verdienen auch den größten Lob.
Die Auswahl, das Assortiment und die Qualität ist kaum zu übertreffen.
Im Vergleich zu anderen Hotels in der…
Ist ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Poolanlage und Poolbar. Es gibt sogar einen Olympiapool. Man hat direkte Strandlage mit Sonnenschutz über den Liegen. Es ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels etwas kleiner mit ca. 250 Zimmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Super Servıce, Essen, Lage .. ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten entspannen.
Was zu bemängeln wäre sınd die zu harten Betten und das nicht so gute WLAN!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit nettem Personal und tollen Einrichtungen besonders für Familien. Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Zimmer sind aber nicht ganz so sauber und Personal spricht z.T. kaum Englisch und Deutsch.
Das Hotel ist Familienfreundlich und liegt sehr Zentral. Eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools,einem Schwimmerbecken und einem schönen Strand. Für einen Strandurlaub Ideal geeignet.