Hier scheint ein gutes Team zu arbeiten. Alle sind freundlich, wirken gut gelaunt und gehen auch miteinander freundlich um. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen!
Das Hotel ist toll.personal Sehr nett und freundlich von Empfang bis zur Küchenpersonal , besonders hervorheben möchte ich auch den Servicemanager Mustafa Bey der immer sehr kinderfreundlich und sehr aufmerksam ist und immer nach dem Wohlsein seiner Gäste sich täglich informiert .Das Hotel liegt direkt am Strand .
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank an das tolle Xanthe Team. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden zu 100% wieder kommen .
Sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Programm aufmerksames Personal
Super Essen ! Toller Typ - Can macht gute Stimmung. Sportangebot, Spiele etc. , Minidisco macht auch den Großen Spaß. Viele Sprachen sind vertreten, alle sind d bemüht 😀👍
Am Hotel angekommen toller Service Koffer wurden abgenommen man konnte entspannt etwas trinken und in der Zeit wurde der Check in vom Personal durchgeführt. 10min später konnten wir sofort auf unser Zimmer. Alles war sauber, Essen war spitzenmäßig lecker und eine Auswahl das ist unglaublich. Wirklich nur zu empfehlen. Personal stets freundlich und die Kinder stehen dort an 1. Stelle. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Spitze Urlaub