Ein wirklich tolles Hotel, mit direkten Anschluss an den Strand und super Pool- und Hotelanlage.
Super Personal, alle zuvorkommend und immer verständnisvoll und nett. In dem riesigen Buffet ist für jeder Mann was dabei. Und der "Proffessor" ist einer der coolsten dort.
Wir waren im Juni 2022 zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und ich kann es nur immer wieder empfehlen.
Top Lage, wundervoll und detailverliebt ausgestattet, super Service und ein tolles Essen! Alles was man als Familie braucht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt. Einen wunderschönen Urlaub verbrach
Einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es fehlte an nichts. Das Essen war überragend gut. Personal alle super freundlich. Von der Rezeption bis zum Strand. Sehr viel Unterhaltung für Jung und Alt. Wer keine Unterhaltung wollte konnte auch einen ruhigen Abend verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, sehr Empfehlenswert für Jung u. Alt.
Sehr schönes Familienfreundlichens Hotel mit direkter Strandlage, wo Service, Sauberkeit und Animation groß geschrieben wird. Als Gast fühlt man sie sofort wohl.
Sehr schönes Hotel, mit einer riesigen Gartenanlage die sehr gepflegt ist und direkt zum Strand führt. wir haben einen sehr schönen Urlaub im Xanthe verbracht und kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie werden, sofern wir das im nächsten Jahr können
Wir waren mit 5 Erwachsenen vom 24.09 - 8.10.22 in dem Hotel und alle restlos begeistert. Die Anlage ist superschön. Liegt zentral aber trotzdem ruhig. Der Basar ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.