Hotel sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dennoch ausreichend. Essen und Animation waren gut. Die Fotografen vor Ort sehr freundlich und empfehlenswert, sowie auch die Mitarbeiter.
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub gerne wieder ..
Wiederholungstäter!! Waren im November 22 schon dort.
Es hat uns wieder super gut gefallen !!
Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption, im Restaurant an der Pool und Strandbar. Die Gästebetreuung und sich unermüdlich um uns gekümmert. Unsere Zimmerfee Göngöl muss auch unbedingt erwähnt werden, das Zimmer war immer pikobello sauber und liebevoll hergerichtet.
Aufgrund der Osterferien war das Hotel ausgelastet, trotzdem wurde man immer an allen Bars zügig bedient
Alles in Allem wieder ein gelungener…
Tolles Hotel,auch sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage.
Lobenswert war der Beach-Boy Memet .der war einfach Super und sehr Aktiv für seine Gäste .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2. Urlaub dieses Jahr im Tui Blue Xanthe top
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß mit eigenem Strand.
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage durch die man direkt zu Hoteleigenem Strand kommt.
Es sind 3 sehr schöne Pools vorhanden
Eine schöne Poolbar mit Pizza am Mittag und Waffeln am Nachmittag und einer Eistheke.
Am Strand ist ebenfalls eine Bar mit Mittagessen nach Karte und bedienung
Der Strand ist sehr schön und das Wasser sauber
Wir hatten einen perfekten Urlaub, vom Flug weg bis zum Hotel, die Unterkunft ein Traum, der Service, Personal, Ambiente, Zimmer, Bar und Essen waren super. Auch das Phototeam vor Ort hat Bilder gemacht, die für uns ein Leben lang eine Bereicherung sind. Das Hotel Blue Xanthe ist ein Traum, man kann es nur empfehlen. Wir werden wieder dorthin fliegen.
Das ist Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren schon das dritte Mal in einem der TUI Blue Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Es war Erholung pur für die ganze Familie ☺️
Super schöne große und weitläufige Anlage mit vielen kleinen Pools und einem großen Schwimmerbecken, kurzer Weg zum Strand durch die wunderschöne gepflegte Anlage.
Ein schönes sauberes Zimmer mit tollem Service jeden Tag. Riesige Auswahl an Essen und Trinken.
Es war ein rundum gelungener wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.