Sehr sauber, alle sehr freundlich, tolle Anlage, lecker Essen, sehr kinderfreundlich. Wir fanden es toll. Die Animation, besonders der Kinderclub, war super.
gepflegte Hotelanlage mit kleinem Park - zum Strand lediglich die Promenade überqueren, selbst in der Vorsaison super Service- bei offenen Wünschen versucht Servicemanager Mustafa alles zu ermöglichen, vom Küchenchef Bahri bis zu den Kellnern Ramazan, Ahmet, Ümüt , Mehmet (summt fröhlich) tip top, unserem Zimmermädchen Gönül mit ihrer herzlichen Art lieben Dank, lieber Empfang durch Katya und Haldun - für jede Frage offen. Außerdem jederzeit ansprechbar die Gästebetreuung Katharyna + Ali, gefreut haben wir uns…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Lage ist super man kann dort sehr gut entspannen das gesamte Personal ist spitze das Hotel ist sehr sauber und das Essen war jeden Tag sehr gut das Hotel eignet sich für jede Altersklasse
Unterkunft war super, sehr Hygienisch. Essen sehr lecker (vielen Dank an Bahri Usta und Team)
Blue App ist ein Traum. Dadurch konnten wir unseren Tag sehr gut gestalten und planen.
Kids Club war super. Jeden Tag neue Themen. Team war sehr motiviert und mega freundlich. Kinder haben sich sehr gut gefühlt.
Ali der Animationsleiter hat für eine gute Stimmung gesorgt.
Vielen Dank für alles. Sehr empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Von vorne bis hinten gelungener Urlaub. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort. Jeder im Hotel ist unglaublich freundlich und aufmerksam zu uns und besonders den beiden Kleinen gewesen. Wir haben uns willkommen gefühlt und konnten direkt die Zeit genießen!
Schönes und sauberes Hotel mit großer Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Vom Hotel aus, läuft man etwa 5 Minuten durch die Hotelanlage direkt zum Strand. Das Personal und die Animation waren stets freundlich. Besonders Pedro von der Animation war für jeden Spaß zu haben und hat einen jeden Tag zum Dart spielen animiert. Der Strand der Hotelanlage ist sehr sauber und es sind genug Liegen vorhanden.
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und bestimmt kommen wir wieder. Wir waren sofort begeistert. In diesem Hotel wird der Service und die Gastfreundschaft ganz hoch geschrieben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alles blitzsauber vom Zimmer bis zum Speisesaal, Toiletten, die ganze Anlage. Das Essen ist grandios. Die Auswahl an Salaten und Gerichten ist super, wir haben jeden Tag andere Sachen probiert und es schmeckte durchweg ausgezeichnet.
Ich war das erste mal in der Türkei und fande es richtig schön.
War begeistert von dem Service, alle waren sehr nett und freundlich. Viele der Mitarbeiter können auch verhältnismäßig gut Deutsch sprechen (falls einem die englische Sprache etwas schwer fällt) Die Hotelanlage ist auch sehr sauber gewesen, sowie die Hotelzimmer. Die Lobby ist sehr schön bei der man einen Abend entspannt ausklingen lassen kann. Aufführungen am Abend sind auch sehr cool gemacht. Die Nähe zum Pool und Strand sind in 3-5 min erreicht.…