Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super und sauberes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mietarbeiter waren ganz nett und hilfsbereit.
Der Gästebetreuer Altan ist so ein netter Mensch, er liest deine Wünsche von den Lippen ab. ( er ist ein geschenk für dieses Haus).
Ramasan, Alper, Aydin, Bugca, Mustafa, Helen und die andere nette Dame von der Kinderanimation sind echt top!
Alle Mitarbeiter waren sofort zur Stelle wenn man etwas benötigt hat. + Auch zu erwähnen, das ausgezeichnete Küchenpersonal! So viel Auswahl an Essen! Top Zimmerservice, Pools und Rutschen super.
Kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Wir wollten einen Strandurlaub in einem familienfreundlichen Hotel verbringen und wurden nicht enttäuscht! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der gute Eindruck, den wir von Beginn unseres Aufenthalts an hatten, hat sich letzendlich bis zum Schluss voll bestätigt.
Wir waren wirklich äußerst zufrieden. Letztendlich gab es nichts wirklich zu bemängeln. Wenn man jetzt irgendwelche Kritikpunkte finden möchte, dann fallen uns eigentlich nur zwei Dinge ein:
Es gibt quasi nirgends Uhren und es wäre schöner…
Ein sehr schönes Hotel mit vor allem sehr netten Personal ! Die Zimmer zwar etwas hellhörig aber völlig in Ordnung. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit Kind!
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand und leckerem Essen
Super Essen. Leckere Drinks, schönes Ambiente, alles sauber! Die Anlage und auch der Sand Strand sind wunderschön, auch die Strandbar... Kommen definitiv wieder