Bewertungen (5.430)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut aber nicht perfekt
Schöne Anlage, alles gepflegt und sauber, tolle Animation, speziell Leo macht einen tollen Job…! Leider waren die Pools eiskalt, wirklich kaum zu benutzen, über die Angebote der Massage sollte nachgedacht werden (Preis -Leistung) , aber im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub!
Beatrix
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Garten, kurzer Weg zum Strand
Tolles Essen am Strand
Elijas Aaron
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für Familien mit Kinder.
Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist beim Essen für jeden was dabei. Ich kann es nur empfehlen. Wir fahren auch zukünftig dahin.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tui blue Xanthe würde ich immer weiter empfehlen
Ich war zum 5x im Tui blue Xanthe und komme wieder.Ein Hotel in absolut schöner Lage,gepflegter Gartenablage und direkter Strandlage...was will ich mehr
Familienurlaub(51-55)Deutschland
Sabine
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Familienzimmer ist etwas zu eng , ein Bett stand direkt am Eingang . Tolle Nähe zum Strand mit einem Weg für Rollstuhl oder Rollator zum Strand .
Tobias (31-35)Deutschland
T.Lemkemeyer
Die Unterkunft war sehr sauber und freundlich. Das einzige ist das laute Getrampel von der Schulklasse war in den ersten 2 Tagen nicht so prickeln aber das Ambiente und sehr war sehr einladend.
Tony(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub im April 24
Tolles Hotel mit mehreren Pools . Ein 50m Schwimmbecken ist besonders für Schwimmer geeignet. Einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Es blieben keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Auswahl beim Essen und freundliches Personal, aber harte Matratzen.
Die Menschen sind super nett und man fühlt sich allgemein in dem Hotel sehr wohl.
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedes Jahr wieder und jedes Jahr wieder gut!
Auch die kleinen Zimmer unterm Dach mit SChräge sind sehr gut und haben einen grpßen Balkon - die Zimmer zum Pool raus auf der zweiten Etage sind aber noch größer. Toller täglicher Service, Reiniung und Ergänzungsmaterial wurde über die App umgehend geliefert.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eher ein Familienhotel
Ein schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel. Es waren zu viele Kinder da. Ein Bereich am Pool und im Restaurant nur für Erwachsene wäre schön. Es gab zu wenig Liegen und Auflagen und Sonnenschirme für so viele Gäste. Ich fand die Pools etwas dreckig. Das Essen war überall top! Und der Service klasse, auch ohne Trinkgeld.