Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sensimar, modernes, schönes Hotel am Meer
Wir haben im April/Mai 10 sehr schöne Tage im Sensimar verbracht. Die Anlage ist überschaubar und in einem Top- Zustand. Das AI-Angebot war sehr gut und der Service perfekt. Allerdings war die Auswahl an Fischgerichten ziemlich eingeschränkt. Unser Bestpreiszimmer in der 3. Etage fanden wir sehr angenehm (Westseite), da uns die Sonne noch bis zum Abend auf dem Balkon verwöhnte. Die Liegeflächen im Poolbereich waren für unser Empfinden etwas beengt. Wir haben immer den herrlichen Strand vorgezogen. Dort sind…
Manfred(66-70)Deutschland
Immer wieder
lädt ein zum wiederkommen,Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß,Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert, Hotel ist halt neu, sehr sauber, die Küche gehört zum besten, hervorheben das reichhaltige Frühstück, im Februar faßt wie "Betreutes Wohnen" wg. der Altersstruktur, eben ein ruhiges Haus. auf jeden Fall stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis, wir waren November 2009 und Februar 2010 hier, Wetter war vieeel beseer als zuhause, hoffentlich sind die Baustellen am Strand Richtung Side bis November weg.
Günter.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hinfahren und Geniessen
Ein traumhaftes Hotel,für ruhesuchende Paare.im Hotel sollte man davon Absehen grössere Gruppen auf zu nehmen,sonnst geht das Konzept nicht auf.wenn dann noch die Hotels die an der Promenade liegen,sich darauf einigen würden den Strand sauber zu halten,dann wäre es perfekt
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Verwöhn-Hotel
Wir haben im Oktober unseren Urlaub im diesen Hotel gemacht.Es war alles Super....Was ganz Toll war der Wellnes, sind sehr gut behandelt worden,besonders von beiden Masseuren(Remi und Hassan) Kommen auf alle Fälle wieder..Gruß Lisa und Harald
Anton(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit bester Ausstattung. Schöner Strand mit ausreichend kostenlosen Liegen und sehr freundliches Personal. Gala-Dinner und Themenabend mit riesiger Auswahl an Speisen und Getränken. Für Paare jeden Alters eine toller Urlaub und beste Erhohlung
Gabi & Wolfgang(56-60)Deutschland
Top Hotel in schöner Lage mit bestem Service
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung und bester Ausstattung. Während unserem Aufenthalt waren sehr viele "Langzeiturlauber" im Hotel (zwischen 4 und 10 Wochen) - also Rentner ! Wahrscheinlich ist dies ab den Sommermonaten nicht mehr der Fall. Trotzdem haben wir nette Bekanntschaften gemacht und die Woche in vollen Zügen genossen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Kurzurlaub
EIn wunderschönes, übersichtliches, sehr schönes Hotel,wo man noch die Seele baumelnlassen kann und wo auch nur eine Woche Urlaub schon einen ganz tollen Erholungswert hat. Einziges Minus ist die Küche, die angebotenen Fleischvariationen dürften etwas vielfälltiger sein.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kinderloses Hotel
Große Zimmer, relativ sauber; All inclusiv o.K. Meist ältere Gäste; durchweg "gepflegt" Okotber ist günstiger Reisemonat; aber Strand überlaufen. Möglichst kein Zimmer zum Hotel Xanthe hin (bis 23.30 Uhr laute Disomusik)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhe und Erholung pur!
Das nagelneue Hotel ist keine dieser Betonburgen sondern ein tolles Hotel mittlerer Größe. Es besticht durch seine exclusive Einrichtung und der Liebe zum Detail. Bei unserem Aufenthalt waren 80% der Gäste aus Deutschland, der rest setze sich aus Östereichern, Schweizern und Belgiern zusammen. Die Altersstruktur lag zwischen 20 und 80 Jahren. In der ersten Woche war das Hotel noch zu 60% ausgelastet, in der zweiten Woche wurde es dann aber voll. Die Sauberkeit im gesammten Hotelbereich war schon auffällig gut.…
Lutz & Hanne(61-65)Deutschland
Ein Traum
Zum Hotel und zur Lage des Hotels ist schon viel positives Berichtet worden,ebenso zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten.Der Service verdient die Note 6. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch.Gastronomie sowie die Themenabende kann man nicht beschreiben,diese muss man selbst erlebt haben.Diese mühe und Arbeit was das dekorieren des Hauptrestaurantes betrifft ist schon spitze.Wir kamen uns vor wie auf einen Traumschiff. Meine Frau und ich freuen uns schon auf dem…