Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
4 Sonnen
Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel fahren. Die Auflagen am Pool sowie die Liegen sind z. T. erneuerungsbedürftig. Der Tennisplatz im Nachbar Hotel Xanthe ist im Umfeld sehr unsauber
Claudia & Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unbeschreibbar schön
Wir hatten das Deluxe-Zimmer und haben uns super wohl gefühlt. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, toller Service
Wir waren vor kurzem dort.Hotel & Service sind echt richtig toll.Das Essen ist gut, könnte aber noch verbessert werden. Alles in allem aber echt zu empfehlen.Strand und Pool sind ein Traum.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel für Urlauber, welche Luxus und Ruhe suche
Urlaubsgäste zu 99% Deutsche - keine Kinder- überwiegend ältere Urlaubsgäste hervorragend geeignet für Langzeiturlauber- sehr ruhiges Haus( wenn keine Bauarbeiten ausserhalb der Anlage durchgeführt werden) das Haus hat keine hellhörigen Zimmer - es findet keine aufdringliche Animation statt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder
zum vierten al in 12 Monaten und jedes Mal Top-Qualität. Ob Frühling, Sommer oder Herbst, in diesem Hotel wird es nie langweilig, ohne dass die Animation aufdringlich wäre. Eigentlich braucht man nicht weiter als das Hotel und eine schöne Natur in der Umgebung. Restaurants, Bars und Geschäfte im Ort sind praktisch uninteressant. Ein Ausflug nach Side oder Manavgat, nach Perge oder Aspendos, die Wasserfälle von Antalya und bei Manavgat überall Historie und Natur. Und die Menschen? kommen, wohlfühlen und verwöhnt…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit leider sehr schlechtem Service
Lage sehr gut. Anlage ist nicht so gross und noch relativ neu .Alles sehr sauber. fast keine Kinder,man kann sich gut erholen.Bin nicht kinderfeindlich,habe aber 20 Jahre Urlaub mit Kindern gemacht und bin jetzt ganz froh einmal kinderfrei Urlaub zu machen. Vorsicht! Abzocke in der Wellnessabteilung. man bekommt bei Anreise von der Rezeption einen Gutschein für eine Teilmassage Einlösbar in den ersten 2 Tagen.Nach der massage kam dann der Chef der Wellnessabteilung zu einem Gespräch.Es wurden alle möglichen Sachen…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, klasse für Paare
Wer einfach entspannen möchte , Ruhe und Zweisamkeit und doch auch Unterhaltungsucht , ist hier genau richtig . Erwähnenswert ist auch der Super Spa Bereich !!! Es lohnt sich . Alle Mitarbeiter stets freundlich , ohne große Sprachbarrieren. Angebote an Essen und Trinken , Top!!!, Einfach grandios Gala Abend und Fisch - Abend ,
Petra(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sensimar Side ist eine Reise wert
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber. Der Strand gehört zu den schönsten welche die Region zu bieten hat.
Heinz Josef & Margret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top-Hotel
Wegen Überbuchung mussten wir eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Dies ist ärgerlich und völlig unnötig, denn dies kann man durch bessere Planung vermeiden. Die TUI-Mitarbeiterinnen haben die Situation sehr gut gemeistert und die Verbitterung bemildert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Meine Liege, mein Tisch, mein Hotel
Meinen ersten Aufenthalt (mit Partner) im Jan. 2010 hatte ich bereits bewertet - fast alles ist gleich geblieben. Was fürchterlich nervt, sind die "Langzeit-Urlauber", die selbst bei schlechtem Wetter eine Liege am Strand reservieren und für den Mittagsschlaf reserviert man eine Liege am Pool (mit Berührungsfaktor), da ist es "nicht so windig". Leider ist das Hotel nicht in der Lage, hier Einhalt zu gebieten, entsprechende Schilder seitens des Hotels werden ignoriert. Nur Geknotter und Gemeckere ist zu hören, wenn…