Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles Wellnesshotel zum Erholen
Tolles Hotel zum Erholen. Großzügige und saubere Hotelanlage mit großem Pool. Sauberer Strand, schöne Promenade zum Spazierengehen. Wellnessbereich sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Angebote wie z.B. Massagen werden von gut ausgebildeten Personal ausgeführt. Ein großes Lob hier an Hasan. Ich werde bestimmt wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Gerd & Siggi(56-60)Deutschland
Einmal Sensimar - Immer wieder
Gelungene Architektur, mit sehr schöner Außenanlage und großem Pool (bereich) - ca. 140 Zimmer - angenehmes Ambiente - Reinlichkeit sowohl in den Restaurants bzw. öffentl. Räumen als auch in den Gästezimmern lobenswert - für 2 Personen Zimmergröße großzügig - überwiegend deutschsprachisches Publikum - AI Handyerreichbarkeit (D2) gut - Kosten ok - Sportangebot am Strand sehr gut - ein unbedingtes "Muss" ist für uns Parasailing -
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super erholt!
Sehr schön, neue und eher kleine Hotelanlage, in der alles stimmte. Sehr ruhig und sauber, ideale Strandlage ohne Verkehrslärm. AI auf hohem Niveau, nur deutsche Gäste (TUI), ohne Kinder, mittleren Alters, vereinzelt auch jünge Paare, was aber wohl an der Jahreszeit liegt (November eher Ältere). Das Sensimar-Konzept ist hervorragend und wird sich weiter durchsetzen! Wir kommen wieder.
Rita(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub im Sensimar Side Hotel
Der Eingangsbereich beeindruckt sofort durch Eleganz und Noblesse. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Dusche und WC sind durch Glasscheiben getrennt, was sehr angenehm ist. Die Putzfrau ist äußerst kompetent und sehr freundlich. Wir hatten All inclusive, das Essen und auch die Getränke waren äußerst ausgewogen und hochwertig. Das Alter der Gäste war durchwachsen, von Mitte 20 bis 60 +.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für Paare
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ein Dankeschön an alle Sensimar-Angestellten vom Zimmermädchen , Kellner/innen, Strandauflagemannn, ach einfach alle die für das wohl der Gäste zuständig sind.
Gottfried & Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub von der ersten Minute an
Mit dem Betreten des Hotels beginnt der Urlaub. Besonderen Dank an Herrn Teoman und Herrn Bayam, sowie Ümmü im Restaurant und das gesamte Team vor und hinter den Kulissen. So muss Urlaub sein.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit zu empfehlen
Schöne Ausstatung, sehr gepflegt, schöne Poollandschaft, Reisebeschreibung stimmt 100% Im August sehr heiss, nächstes mal würden wir im Oktober oder Frühjahr reisen. Dieses Hotel jederzeit wieder. Handyerreichbarkeit ist gut, Kosten kennen wir nicht da wir über das Internet kommuniziert haben.
Linda(19-25)Deutschland
Eigentlich ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr nobel und gut überschaubar. Da es seit 2 Jahren angeboten wird, sind gelegentlich Gebrauchsspuren zu sehen aber das sollte ja normal sein. Auf die Sauberkeit wird geachtet. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche da, aber auch Russen und Polen....Leider ist der Altersdurchschnitt bei diesem Hotel ab 50 aufwärts.....
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sensimar Side
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und als wir das erste Mal dort waren, waren wir absolut begeistert. Der Preis liegt allerding schon im oberen Bereich. Dafür fehlt es an nichts.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,ruhiges Hotel. Keine aufdringliche Animation.Keine Hektik,kein Krach.Super Zimmer,sehr freundliche,aufmerksame , Kellner.Schönes Hotel zum erholen.Leider auch hier Belegung der Liegen mit Handtüchern.