Das Hotel ist noch in einem sehr guten Zustand. Äußerst edel und komfortabel. Zimmer sind wahnsinnig groß und geräumig. Tägliche Reinigung von sehr freundlichen Servicekräften.
Die Gäste waren bunt gemischt, junge Paare - ältere Paare - Familien - Alleinreisende.
Trotz der "negativen" Erfahrungen vom Personal ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Einfach tolle Lage, leckeres Essen und Ruhe am Pool.
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel mit ca. 258 Zimmern. Das empfanden wir als sehr angenehm. Man entwickelt dadurch relativ schnell ein heimeliges Gefühl. Das Hotel und auch die Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Mit der Sauberkeit waren wir mehr als zufrieden. Das Hotel bietet All Inclusive, das Essensangebot ist sehr umfangreich und überaus schmackhaft. Die Besucher waren bunt durchgemischt, wobei es mehr ältere Gäste gab. Von den Nationalitäten sind viele deutsche Urlauber vertreten, gefolgt von…
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, in einem tollen Zustand. Es ist sehr sauber, ununterbrochen sieht man Angestellte putzen und bei der Pflege des Gartens. Schön fanden wir auch die Gästestruktur. Im Alter von Mitte Zwanzig bis über 70 war alles vertreten. Das Essen war von sehr hoher Qualität und auch abwechslungsreich. Toll waren auch die beiden A-la-carte Restaurants.
Wer Erholung sucht und sich verwöhnen lassen möchte - auf jeden Fall buchen!
Das Hotel hat 237 Zimmer incl. einiger Suiten. Hotel und Anlage sind in einem Topzustand.Sauberkeit wird hier noch Groß geschrieben, geputzt wird den ganzen Tag.Das Sensimar bietet All Inclusive den man gerne nutzt. Es sind fast nur Deutsche doret im Alter meist über 50.
Wir hatten kein Handy dabei, aber es dürfte keine Schwierigkeit geben beim telefonieren,weiß aber nicht was es kosten würde.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Günstigste Reisezeit ist im Februar, aber da kann man im Meer oder im Aussenpool…
Sehr sauber und gepflegt, fortschrittliche Umweltaktivitäten, sehr schöne und top ausgestattete Räumlichkeiten, Super Junior Suite, zuvorkommender und höflicher Service, All Inclusive sehr angenehm, da keine Bänder getragen werden müssen, tolles Buffet, ausgezeichnetes Kulinarium, ruhig und ohne Kinder, mehrheitlich deutsche Gäste, sehr gehobener Standard, wunderschöner Wellness Bereich mit vielfältigem Angebot, sehr gute Qualität
Wir können das Sensimar nur loben. Gerade zum Ausspannen ist es genau das Richtige…
Das Hotel ist nicht so groß, daher vermittelt es einen fast familiären Eindruck, man grüßt sich bei der Begegnung und wechselt auch schon mal ein paar Worte. Das Zimmer war sehr schön, sauber und die Betten einfach super. Das Essen war immer sehr gut, ausreichend und lecker. In anderen Urlauben habe ich den letzten Tag nichts mehr gegessen, erst wieder Zuhause. Das war in diesem Hotel anders, ich hätte es noch länger aushalten können. Die Animation am Pool war leise und auch mal für ein Nickerchen zwischendurch…
In diesem Hotel war einfach alles perfekt.
Die Gästestruktur war sehr Angenehm, sehr gute Atmosphäre. Deutsche und Schweizer. Alles sehr Sauber. Der moderne Styl hat uns sehr gut gefallen.
Die Hotelanlage ist äusserst gepflegt und - bei der Anzahl der Zimmer - von wohltuender, ruhiger Atmosphäre.
Zu unserer Überraschung war es bereits Anfang Juni sehr heiß. Deshalb auf jeden Fall Strandlatschen einpacken, sonst verbrennt man sich zur Mittagszeit die Füße.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Relax Urlaub
Selten in so einem angenehmen Hotel Urlaub gemacht, obwohl wir nur knapp eine Woche Urlaub hatten sind wir sehr erholt nach Hause gekommen.
Da der Galaabend wöchentlich stattfindet, würde ich schwarzweisse Kleidung für den Abend einpacken, ist kein Muß, aber sieht nett aus, wenn alle so zum Abendessen kommen.