Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Best Hotel ever!!!
Ein sehr kleines und wunderschönes Hotel direkt am Strand. Keine Massenabfertigung! Nettes Personal (Gruß an Ramazan von der Strandbar), tolle dezente Animation und beste Betreuung von der Hotel-Leitung. Gruß an Steffi an dieser Stelle!!! Habe so etwas tolles noch nie gesehen / erlebt. Werde nächstes Jahr wieder hin gehen.
Birgit(51-55)Deutschland
Super toller Urlaub. Gleich wieder buchen
es war ein toller Urlaub, im Hotel alles perfekt. Auch liebevolle Kleinigkeiten wie z.b. Duschgel, Shampoo jeden Tag neu. 4 Kissen im Bett. super nettes Personal, am Pool nasse Tücher gegen die Hitze,...immer frisches Obst am Pool. tolles Essen,..softanimation,..sehr gute Ausstattung des Fitnesscenters. Faszit,..wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub vom Feinsten
Ruhepol für Paare. Wir haben es ausprobiert und waren sehr zufrieden. Für alle Erholungssuchende eine zu empfehlende Oase der Entspannung und des Ausruhens. Unter dem Motto "Das haben wir uns verdient" ein toller Urlaub. Die Philosophie der TUI mit den Sensimar Hotels ist eine gute Ergänzung der Leistungsgruppen. Wir werden weitere Hotels bestimmt ausprobieren.
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Servicepersonal der Extraklasse
Ein schönes Hotel, welches man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Es war unser 20. Türkeiurlaub und wir hatten noch nie ein solches Spitzenpersonal. An dieser Stelle stellvertretend für alle anderen sind hier Ramazan, Fatih und Cengizhan erwähnt. Wir werden sicher wieder kommen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es war ein erholsamer,toller Urlaub.
Das Abendprogramm war abwechslungsreich,die Artisten-Gruppe aus Kenia hat uns besonders gut gefallen. Wir sind jeden Morgen an der tollen Promenade geworkt u dann im benachbarten Schwimmbecken ,das zum Hotel Xanthe gehört unsere Bahnen geschwommen.Einfach herrlich. Noch ein Danke an den Herrn an der Rezeption. Er machte es möglich, das wir am letzten Tag in ein kleineres Zimmer ziehen konnten und somit noch den Tag gelassen am Strand verbringen durften und für den Abflug,der am Abend erfolgte, in Ruhe fertig zu…
Jana & Roberto(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sensimar wir kommen wieder!
Das Sensimar ist wirklich Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Wir hätten auch gern wieder das Zimmer 2403 :-). Wer Ruhe und Erholung braucht ist hier genau richtig. Und wer was vom Land sehen will hat auch jede Menge Möglichkeiten.
Roman(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen! Es war Schön!
Wenn wir wieder in die Türkei fahren dann nur ins Sensimar Side Hotel !!!!!!!!! Alles rundum hat uns gepasst. Wir haben keine Mängel gesucht, aber wenn wir es auch wollten hätten wir keine gefunden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bester Urlaub
Top Hotel mit keinerlei Mängel- es war nicht unser letzter Aufenthalt in einem der Sensimar Hotels! Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich besonders unser Lieblingskellner Mustafa !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Geschmackvolle, ruhige Hotelanlage für Erwachsene
Sehr schöne moderne Hotelanlage. Großzügige Zimmer mit offenem Bad (wem es gefällt!?). Sehr sauber und gepflegt. Motiviertes, höfliches Personal. Ruhige Atmosphäre. Zum Abschalten und Entspannen ideal. Essen sehr gut. Alles frisch zubereitet. Besonders fein das Nachtischbuffet. Ausreichend Liegen am Strand. Langer Sandstrand läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Strandpromenade gut mit Kinderwagen und Rollstuhl zu befahren. Für Paare, die eher Ruhe statt Rummel suchen sehr empfehlenswert!
Regine(46-50)Deutschland
Erholung pur, tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Wellnesshotel liegt direkt am Strand in traumhafter Lage. Sehr gepflegtes Ambiente. Der Service, Essen, Zimmer alles Tipp Top. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und super erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.