Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Norbert(51-55)Deutschland
Erholung pur...an alle...Buchen
Waren das erste mal im sensimar, es hält was es verspricht. In 2 Jahren kommen wir wieder. Dann ist auch der Ort Kumkoy fertig. Viele Grüße an Serkan, ein toller und lustiger Kellner. Das ganze Personal ist gut. Weiter so.
Uwe(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden. Am Hotelstrand gibt es ausreichend viele Sonnenschirme und genügend Platz zwischen den Liegen! Negativ: Im Hotel sind Kinder nicht erlaubt !!!
Stephanie & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ein super, schöner, erholsamer Urlaub zu zweit. Was uns sehr gefallen hat war die Strandnähe, das Kino am Strand und die verschiedenen Themenabende im Restaurant. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal recht herzlich bei unseren Kellnern Veli und Kasim bedanken. Das Essen war hervorragend und wir hatten jeden Abend jede Menge Auswahl. Wir denken gerne an den schönen Urlaub zurück.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hoher Altersdurchschnitt mit Grüppchenbildung
Gute ruhige scheinbar voll ausgebuchte Anlage. Nach Aussage anderer Gäste gab es viele Stammgäste .Das Personal war sehr freundlich und dabei unaufdringlich. Kasimir und Fatih gilt unser besonderer Dank. Auch ein Abend im Kullinarium ist zu empfehlen - eine tatsächliche Abwechslung zum abendlichen Büffet. Als Mangel haben wir empfunden, dass sich das Fenster im kleineren Zimmer nicht öffnen konnte ( Superior Zimmer )
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ü 68 ein Hotel für älteres Publikum
Dieses Hotel ist etwas für ältere Gäste ,man kann zwar gut entspannen aber abends gehen um 23 Uhr die Lichter aus. Wir waren mit absand die jüngsten !!!!!! Im Sommer fahren wir dann doch lieber wieder in ein Familienhotel da ist doch etwas mehr leben.Das essen hätte ich mir einwenig besser und abwechslungsreicher für sensimar Hotels gewünscht
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir würden wieder kommen
Insgesamt ein gutes Hotel ohne große Mängel. Zimmer tadellos. Essen und Getränke in Ordnung. Soft Animation auch o.k. Optimale Lage zum Meer mit einem schönen Sandabschnitt und gepflegten Liegen und Sonnenschirmen. An der Promenade kann man wunderbar bis nach Side wandern, ca. 7 Km. Busverkehr auch sehr gut.
Jochen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Liebe TUI, schön ist nicht alles
Anlage modern, sauber und gepflegt. Allerdings wenig Freiflächen. Aussenpool ok. Die Liegeflächen allerdings sind sehr begrenzt und durch Dauerfrühmorgensreservierer ständig belegt. Zusätzliche Liegen muss man sich vom Strand selbst holen. Wollen nicht wissen, wie das in der Saison hier aussieht. Sehr viele Stammgäste, vorwiegend D.Das Konzept "Zeit zu zweit" geht nur bedingt auf. Denn wenn man Fussballmannschaften und dann noch ca. 50 TUI Mitarbeiter zur Tagung aufnimmt, die Spezialitäten Restaurants zu…
Marcus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder
sehr gutes Spa angebot, alles in allem, würde ich auf jecen Fall wieder buchen, keine Kinder sehr Ruhig, atmosphäre sehr persönlich, die Angestellten kennen schnell die Gäste und Ihre Wünsche.
GABRIELA(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
PERFEKTER BADEURLAUB
wir haben im sensimar einen der schönsten urlaube verbracht, alle sehr freundlich das essen war vom allerfeinsten der service war tiptop, besonders nett waren harun, kasim und bobo!!! wir haben in den 14 tagen nichts negatives entdeckt, im gesamten hotel herrscht eine sehr angenehme atmosphäre, gratuliere dem managment macht weiter so, wir kommen au falle fälle wieder!!
Lilo & Rainer(66-70)Deutschland
Toller Urlaub, Erholung pur, rundum zufrieden
Das Sensimar ist ein sehr gutes Hotel in seiner Klasse. Wir werden es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das dem Hotel zugrunde liegende Konzept ist sehr gut und wird hervorragend umgesetzt. Der Strandabschnitt und die Ausstattung heben sich wohltuend gegen größte Teile der umliegenden und bis Side reichenden Hotels ab.