Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Tanja (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Perfekter Urlaub – Entspannung, Spaß und unverges
Das TUI Blue Side Hotel ist der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit. Es verbindet modernen Luxus mit einem hohen Maß an Komfort und bietet erstklassigen Service. Das Hotel befindet sich in einer malerischen Lage und bietet eine entspannte Atmosphäre, ideal für Familien und Paare, die einen erholsamen Urlaub suchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes , sauberes Hotel. Toll gelegen. Abends nach 23 Uhr leider nichts mehr los . Kellner sind sehr nett und zuvorkommend
Magge(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr schöne und saubere Anlage mit vielen süßen Kitties und meistens aufmerksamen Angestellten. Fußläufig hat man Strand und Basar direkt nebendran.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde am liebsten 6 Sterne geben :)
Sehr sauber. Super Essen. Alles läuft ruhig und chillig…und freundlich sind sie auch noch :) Vom Flughafen hatten wir nur eine Stunde. Man hat hier alles was man zur Erholung braucht, Wellness mut Massage und Hamam, am Strand gibts alles für den Spass (fliegen, Banana, Jetski…). Liegen reichen auch aus uns sind am Pool und Strand kostenlos. Bars ständig in der Nähe.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Hier fehlt es an nichts, Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Viele gute Angebote. Strand direkt in der Nähe. Zeit zum Abschalten und dem Alltag zu entfliehen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön Urlaub
Hotel essen sehr gut und perfekt personal freundlich Service gut trinken sehr gut und Rezeption sehr freundlich yilmaz Kellner dogus sehr freundlich wir gerne wieder Oktober kommen vielen lieben Dank
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Erwachsenenhotel, sehr freundlich.Gerne wieder
Wir sind mittlerweile zum fünften Mal in diesem Hotel. Ist immer wieder ein kleines Nach-Hause-Kommen. Man fühlt sich gleich wohl. Es ist ein schönes Erwachsenenhotel mit schöner Strandlage. Wir machen hier einen reinen Erholungsurlaub zum Entspannen - Zeit um gute Bücher zu lesen und sich verwöhnen zu lassen. Man trifft nur auf freundliche Mitarbeiter - kurz erwähnt seien hier Nazli, Yavuz und Mahsun, sie stehen für ein ganzes Heer an netten Servicekräften. Man müsste die Liste auf alle Kollegen erweitern, aber…
Philippe mercier(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundlich das hotel isch super sehr schön
Das hotel isch super das zimmer isch super de pool isch genial das nehr isch hammer super personal gute essen super früstuck wir kommen gerne wieder
Sabrina und Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im TUI Blue Side war äußerst angenehm und erholsam.
Das Hotel war super! Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonders hat uns der Strandabschnitt gefallen mit der Strandbar. Das Essen war so üppig bestückt das jeder was finden konnte und darüber hinaus waren die Speisen immer frisch und sehr lecker. Verbessern könnte man die Animation. Diese fanden wir ziemlich eintönig und langweilig. Hier fehlte die Aufmerksamkeit der Animateure es wurde immer das selbe gemacht. Alles in allem möchten wir gerne wieder im TUI Blue Side…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles was das Herz begehrt
Wunderschöne, gepflegte und übersichtliche Anlage. Ein absolutes Foodie Hotel mit motivierten Angestellten, die einem den Urlaub verschönern wollen.