Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.676)

Maaß(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Top Hotel
Ein super Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, haben eine gute Größe und sind dem momentanen Trend angepasst. Die Ausstattung beinhaltet W-LAN, TV, Minibar, Safe, genügend Steckdosen, klasse Betten, offenes Bad mit mattierten Glastrennwänden für Dusche und WC, tolle Trennung vom Wohnraum zum Bad und einen Balkon mit schöner Aussicht. Der SPA-Bereich ist ein Domizil mit hohem Erholungswert. Vom Hamam über Massage und Sauna sind eine Wohlfühl-Oase für die Seele mit tollen Ruheräumen.…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder !!
HIGHLIGHT: romantischer Heiratsantrag am Strand mit tollem Essen und Ambiente (Danke an Simone !!) Enttäuscht: das der Urlaub irgendwann zu Ende ging.......... zu empfehlen: der SPA Bereich mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sensimar Side - Ruhe und Freundlichkeit genießen
Die Größe und Zimmeranzahl des Hotels sind sehr angenehm - somit keine Hotelburg. Die Sauberkeit ist gut. Einziger Wermutstropfen ist unregelmäßige Reinigung der Auflagenüberzüge im Lobby-Bereich und auf den Liegestuühlen. Ich war im Oktober und November da und da ist der Alterdurchschnitt ab 50 Jahre. Wer Ruhe und Erholung will ist hier richtig.
01.07. - 29.08.262 ERW
Tuna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Würde auf jeden Fall gerne nochmal kommen
Ich bin sehr zufrieden gewesen, die bedinung war sehr present und freundlich, das essen war herforagend reichlich an angebot und immer frisch zubereitet echt empfelenswert für andere gäste..
Tom(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Wir haben eine Woche im Mai dort verbracht. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Besonders das Personal wertet das Hotel auf.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Buche gerade wieder
Die Themenabende sind mit so viel Aufwand arrangiert. Bin einfach begeistert. Einer meiner schönsten und erholsamsten Urlaube.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön!
Wir freuen uns schon auf das nächste mal ( Oktober ) Wieder ein sehr schöner Urlaub mit netten Gästen und sehr aufmerksamen Personal
senol(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
Wer nicht da war kann ich nur emfehlen das beste Hotel in Side Strand und Lage sehr schön zimmer sauber sevice freundlich ruhig angenehme Gäste
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub! Tolles Feeling! Weiterzuempfehlen
Service von Bakir und À la Carte Menu mit spezieller Dekoration für unseren Jahrestag. Essen schmeckt sehr gut und wunderschön dekoriert.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super und sehr sauber,sowie das personal ıst sehr freundlich und nett. Das Hotel ist sehr sauber und ın eıner super lage dırekt am Strand. Man hart einen Privatstrand nur für die gaeste wo sie ungestört Baden können. Incılay dıe an der lobbybar arbeıtet ist super freundlich und hat ımmer ein Laecheln parat.