Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
+18 = Hotel ja / Strand "NEIN"
Da wir Meerblick gebucht hatten, waren wir entäuscht da wir nur in die Büsche sahen!!! Aussage Rezeption: Alle Zimmer haben Meerblick, wir können nichts dafür wenn die Baume und Büsche gewachsen sind! Was solls, wir waren ja nicht oft im Zimmer; nur zum schlafen!!! Ansonsten war es ein sehr gelungener Urlaub im +18 Hotel. Am Strand war zwar nichts von +18 zu sehen, da die beiden anliegenden Hotels mit Kindern und Animation waren!!! Wir werden uns ein anderes +18 Hotel suchen!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Da das Hotel nicht direkt an der Straße liegt, war es schön ruhig. Das Personal sehr freundlich, Verpflegung sehr gut. Es gab immer frisches Obst. Die Animateure haben einen in Ruhe gelassen. Was wir positiv fanden. Abends gab es entweder eine Show oder Tanzmusik. Hatte man dazu kein Interesse, konnte man sich an den verschiedenen Bars aufhalten, aber auch am Tage. Die kostenlose Minibar war immer mit alkoholfreien Getränke gefüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war Erholung pur.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es war einfach herrlich!
Es war einfach herrlich. Schöne, saubere Zimmer,  Kulinarisches  sehr gut, schöne  Dekorationen am Buffet, zuvorkommendes,  deutschsprachiges  Service-Personal, das Aquafit war super und die Leiterin sehr motivierend und aufgestellt. Ob Bauchtanz, Tanzgruppe, Theater oder Live-Band, es war unterhaltsam. Mehrheitlich ältere, aber sehr nette Paare, Der feine Sandstrand und das Wasser waren sehr sauber, die Liegestühle wie überall bereits  am Morgen besetzt.
Dit(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Sehr schöne Anlage, die keine Wünsche übrig lässt. Für Paare ohne Kinder. Verschiedene Restaurants und Bars zur Auswahl; genügend Liegestühle am Meer oder Pool, schöner Fitness- und Spa-Bereich. Ein rundum tolles Ferienerlebnis !
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit super Ausstattung
Unser Aufenthalt , alles in allem sehr gut. Es gibt keinen Grund zu einer Beanstandung, egal in welchen Bereichen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für den Badeurlaub und zum relaxen. Ein kleiner Makel, die Bars + und die Tanzmöglichkeiten dürften eine Stunde länger geöffnet haben, nicht bis 23 Uhr sondern 24 Uhr. Wir für uns fahren nächtsen März (2016 ) wieder hin.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbar im Sensimar
Wir waren zum 1. Mal im Sensimar Side und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir jedoch das freundliche Personal. Immer gute Laune und immer zu einem Scherz bereit. Unser Kellner Mustafa wusste schon am 2. Tag was wir trinken. Übrigens - es gab hier einen leckeren Weiß- und Rosewein. Auch das Essen - immer lecker. Nachteil: 2 KG Gewichtszunahme. Wir können das Sensimar guten Gewissens weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Heinz Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht alles Gold was glänzt!!
Der Urlaub im Sensimar wäre wunderbar, wenn der Stress bei der Ankunft nicht wäre. Im ersten Jahr waren wir begeistert vom freundlichen Empfang. Alles hat wunderbar geklappt. Im zweiten Jahr war der Empfang schon abgekühlter und das falsche Zimmer stand bereit. In diesem Jahr dann der Gipfel!! Unsere schon im Juli 2014 gebuchte Juniorsuite konnte erst nach Protest nach 2 Nächten von uns in Beschlag genommen werden. Sehr unfreundlich zeigte sich der ältere Herr im grauen Pullover von der Rezeption uns…
Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hoffentlich bleibt es so
Das Haus ist empfehlenswert. Am Strand ist man im Vergleich zu den Nachbarhotels noch nicht so eingeengt. Jeder hat 2 Liegen und einen Sonnenschirm, Hoffentlich bleibt das so. HH
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Bitte mehr Mitarbeiter als Manager
Wir waren zum 2.mal im Sensimar Side. Gleich bei der Ankunft um 1:00 Uhr wurden wir sehr freundlich begrüßt. Vielen Dank an den Mitarbeiter an der Rezeption Cemal für den schnellen Check In. Ansonsten ist uns während des Aufenthaltes aufgefallen, dass es immer mehr "Manager" gibt und immer weniger Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Service des Hotels ist noch sehr gut, jedoch müssen immer weniger Mitarbeiter mehr arbeiten.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur für Stammgäste - neue Gäste nicht erwünscht
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit eigentlich genialem Konzept – ein Paarhotel. Allerdings ist es auch ein typisches "TUI-Hotel". Es hat sehr viele Deutsche, die wohl auch unbedingt „verdeutschtes“ Essen möchten. Dazu das leidige Liegenreservieren – vorrangig durch ältere Gäste und die Stammgäste verursacht. Fängt einer an, „müssen“ im Grunde die anderen nachziehen wenn sie einen schöner(en) Platz am schönen und sauberen Strand haben möchten. Das W-LAN ist grottenschlecht. Nur in der Lobby funktioniert es…