Ich bin sehr zufrieden gewesen, die bedinung war sehr present und freundlich, das essen war herforagend reichlich an angebot und immer frisch zubereitet echt empfelenswert für andere gäste..
Das Hotel ist super und sehr sauber,sowie das personal ıst sehr freundlich und nett. Das Hotel ist sehr sauber und ın eıner super lage dırekt am Strand. Man hart einen Privatstrand nur für die gaeste wo sie ungestört Baden können. Incılay dıe an der lobbybar arbeıtet ist super freundlich und hat ımmer ein Laecheln parat.
Schöne und saubere Zimmer.Sehr gut zur Erholung,wir hatten Ende Oktober noch 28 Grad die ganze Woche nur Sonne.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Vielfältig.
Das Peronal vom Kofferträger bis zur Servicekraft ist sehr zuvorkommend und hat immer ein lächeln für die Gäste.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und sind im März
wieder da.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Haus mit enttäuschendem Service
Das einst hochwertige Gebäude ist in die Jahre gekommen. Nirgends wirklich schäbig aber an vielen Stellen mit sehr deutlichen Gebrauchsspuren. Reparaturen wurden teilweise sehr unfachmännisch und schlampig durchgeführt. (Bsp. Granit/ Marmorverkleidungen in Toiletten mit Klebeband (!) gegen Abfallen gesichert) Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Bäder.
Die Sauberkeit allgemein ist noch zufriedenstellend, im Einzelnenl teilweise problematisch, siehe Detail- Bewertung.
Angenehme…