Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschöner Strand-Urlaub, Top Service, Top Zimmer, super Essen, würde ich jedem weiterempfehlen, der einen ruhigen Urlaub genießen möchte
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Haus mit ganz viel Ruhe zum Erholen!
Wir waren zum ersten Mal hier, und würden jederzeit wieder dieses Haus buchen. Viel Ruhe und sehr kurzer Weg zum Strand. Sehr nette Animation nicht aufdringlich!
Andreas(26-30)Deutschland
Tendenz eher nicht
Das Hotel ist sehr angenehm und aufgeräumt. Verschiedene Nationalitäten zwischen 18-88.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
So soll es sein, so muss es bleiben
Wir waren zum zweiten Mal im Sensimar und haben den Eindruck, dass sich der Service (besonders an der Rezeption) und die Qualität des Essens gegenüber letztem Jahr nochmals verbessert hat. Ein Besuch in einem der beiden a,la Carte Restaurants ist auch sehr zu empfehlen. Wir waren in diesem Jahr im Culinarium. Am besten haben uns die Mitarbeiter an der Beach- und der Poolbar gefallen. Bei 38 bis teilweise 44 Grad, immer gut gelaunt und zuvorkommend. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Sensimar in Side.…
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Gäste über 18 Jahre
Tolles Haus für Gäste über 18 Jahre! Sehr empfehlenswert. Aufgrund der regen Bautätigkeit in der Region Side (neue Hotels werden sehr viele erstellt) wurde der Strand des Sensimar verkleinert. Es ist vorgekommen, dass es für Gäste des Sensimar, welche etwas später an den Strand gekommen sind, keinen Platz mehr hatte. Es mussten zusätzliche Sonnenschirme und Liegen installiert werden. Die aktuelle Grösse des Sensimar Strandes darf auf keinen Fall mehr weiter reduziert werden, da es sonst zu eng wird. Zudem…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rund um zufrieden
Ein Wohlfühlhotel, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen war gigantisch, jeder kann etwas finden.
Kurt(71+)Deutschland
Superhotel der Sensimar Angebote
Sehr gutes Hotel-Lage einmalig,Strand und Liegen sehr gut,zum Schimmen sehr geeignet.Lage des großen Pools mitn der Stranbar wunderschön,Für Schwimmer und Nichtschwimmer is das Meer sehr gut geeignet,schön wrmes und sauberes Wasser,die Strandbar- Poolbar ist sehr gut,das Restaurant mit Außenplätzen ist sehr empfehlenswert,auch die vielen angebotenen Speisen sindn lecker,es fehlt an nichts
Robert(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit wenigen Liegen am Pool
Sehr schönes Hotel von der Ausstattung her aber leider essenstechnisch zu viel das sich wiederholt. Nächstes Problem ist die Problematik am Pool. Für die Anzahl an Personen die sich im Hotel aufhalten viel zu wenig Liegen am Pool. Somit muss man sehr früh wach sein um einen ordentlichen Platz zu bekommen. Teilweise wird Sonntags wohl ein Brunch public gemacht der aber in unserem Fall garnicht statt fand. Aber sonst ein super freundliches Personal.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Super Service, Super Hotel, Essen war klasse, einfach ein entspannter Strandurlaub - jedem zu empfehlen, der gerne einen Ruhepol sucht
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, sehr guter Service aber auch getrübt
Es handelt sich um ein überschaubares , hübsch angelegtes Hotel. Ständig wird überall geputzt und auf Sauberkeit geachtet. Bitte immer den Safe benutzen. Unser toller Aufenthalt in diesem Hotel war etwas getrübt, da man uns Bargeld was sich in der Handtasche befand, die im Zimmer stand, entwendet hat. Als sehr unangenehm war dabei die Tatsache das persönliche Sachen durchsucht wurden.