Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es ist etwas teurer mit AI rechnet es sich
Wunderschönes Hotel mit großem Komfort, tollem Personal und sehr gutem Essen. Der Strand ist direkt vor der Tür und die Atmosphäre war ein Traum!
Inge und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freuen uns jedes Mal wieder!
Ein gut übersichtliches Hotel, mit guten Service, Ausstattung und Behaglichkeit. Wir sind schon des Öfteren da gewesen und fühlen uns immer wieder wie nach Haus kommen.
Bastian(31-35)Deutschland
Sensimar Side, immer wieder gerne
Das Hotel war absolut Top. Ging mit einem netten Check In los, Hotelzimmer top und jeden Morgen immer wieder schön hergerichtet. Das Buffet war lecker, es gab jeden Tag was für die Essensmuffel die immer das Gleiche wollen aber auch jeden Tag was neues und die Desserts waren göttlich. Stand, Outdoor und Indoor Pool waren toll, Liegen und Poolbetten gab es mehr als genug, Handtücher in Massen und überall Wasser wenn man Durst hat. Das ganze Hotel ist schön gepflegt und wenn mal ein Mangel da ist (Anreisetag…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. wir waren das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal, in diesem Hotel. Wir wundern uns über die Weiterempfehlungsrate von derzeit 88%, wir kennen etliche 5 Sterne Hotels an diesem Küstenabschnitt und nach unserem Empfinden ist dieses Hotel das Beste. Die Lage, die Zimmergröße und Ausstattung, die Hotel Größe, die Qualität des Essens sowie deren Präsentation, die Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen ) der Speisesaal und die Thememrestaurants, die…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Sensimar Side
Einen sehr guten. Wir waren das zweitemal da. Das einzige, was uns gestört hat, in der zweiten Woche sank das Publikums-Niveau erheblich. Das Hotel war nicht mehr ausgebucht und einige "Schnäppchenreisende" waren für wenig Geld im Hotel. Das war ein wenig schade. Der Dresscode abends wurde vielfach nicht eingehalten. Herren: kurze Hosen etc.
Armin(51-55)Deutschland
Sensimar Side- ein traumhafter Urlaubsort
Das Sensimar Side liegt sehr schön in unmittelbarer Strandnähe. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Peresonal sehr hilfsbereit und freundlich.
Wolfgang und Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Sensimer Side Resdort & Spa ist ein sogenanntes Erwachsenenhotel mit großem Spabereich. Es ist modern und stylisch, in einer schön angelegten Anlage mit Pool und diversen Liegemöglichkeiten. Die Animation ist sehr dezent und nicht aufdringlich. Hier wird sehr auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet, vom Restaurant- und Barpersonal über den Handtuchservice am Strand bis zur täglich aufgefüülten Minibar.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erstklassiger Service und freundliche Menschen
Was war mein Highlight? Der tolle Service? Die herrliche Ruhe am Strand? Die tollen Gerichte im Restaurant? Ich kann mich nicht festlegen und komme gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen nach Hause und dann fühlen uns wohl
Das Hotel ist sehr gut und zu Meckern gibt es nichts Wir sind schon sehr oft dagewesen und fühlen uns immer wieder wohl. Es gibt Sitzgelegenheiten eine Mini arbeiten und im Bad gibt es fast alles was man braucht
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder. Was für ein Hotel , viel zu teuer für die Türkei . Wir haben für 14 Tage das Zimmer ( Nr.1402 ) im Sonderangebot für über 2600 Euro gebucht , ohne Flug und Transfer , und was soll ich sagen , für den Preis nur Enttäuschten . Tui sollte sich schämen so etwas für diesen Preis anzubieten . Wo kommen nur diese guten Wertungen her ? Meine JSX1 - Juniorsuite Typ1 zeigte zum Pool , es konnten die anderen Gäste mir ins Zimmer sehen oder auf den Balkon . Privatsphäre gleich null . Von 21-23 Uhr nur…