Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Ernst(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Auf jeden Fall eine Reise Wert
Ein tolles Hotel für jemanden der Entspannung und Erholung sucht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und die Küche ist einfach nur der Wahnsinn. Nicht zu vergessen die Barkeeper an der Pool Bar und Sports Bar einfach nur klasse das Team. Ich komme gern wieder
Karola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller Urlaub in der Türkei im Sensimar
Wir waren bereits zum 6* im Sensimar Hotel. Trotz der politischen Lage haben wir den Urlaub in vollen Zügen genossen. Es war eine tolle, erholsame Zeit. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Hervorzuheben ist das Housekeeping. Ich habe Schmuck und Medikamente vergessen. Alles wurde abgegeben. Vielen, vielen Dank dafür. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nicht mehr zu überbieten. Die Themenabende waren ganz toll; einfach wunderschön. Vielen Dank an Simone Chem, Mo und Kenan. Ebenson dem…
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher schlecht(Sportler) keine Ruhe.
zu viele Fußball Manschaften im Hotel,Sportbar war nicht besetzt, Ala.cart Restaurants waren für die Sportler geöffnet.In der Lobby mußte man um einen Platz kämpfen.Gästebetreunug nicht korekt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Kinder perfekt zum Relaxen
Landestypisches 5*Sterne Hotel mit sehr guten Service Leistungen, ein Erwachsenen Hotel wie wir es und vorgestellt haben
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal und nicht wieder das Sensimar in Side
Das war unser teuerster und zugleich schlechtester Urlaub in der Türkei. Haben uns von den guten Kritiken leiten lassen, aber woher kommen diese und dann von der Info hochwertiges Design, dieses bestand aus zum Teil kaputten Möbeln, die Ecken waren herausgebrochen, die Möbelplatte unter dem Waschbecken war aufgequollen und fiel laufend raus, die Gardinenstange hing an 10 von 14 Tagen ca. 35 cm von der Decke, obwohl es am ersten Tag der Rezeption gemeldet wurde. Das Händewaschen im Waschbecken war nicht ganz…
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzen Hotel in super Lage
Wir waren jetzt das 2. Mal im Sensimar und haben direkt für März schon wieder gebucht. Der Aufenthalt in diesem Hotel war traumhaft schön. Hier stimmt einfach alles, vom "Check in" bis zur Abreise. Superfreundliches und kompetentes Personal, spitzenmäßiges Essen, sehr saubere Zimmer. In diesem Hotel kann man wirklich dem Alltag entfliehen, die Seele baumeln lassen und Freude sowie Spaß haben. Wie bereits in meiner früheren Bewertung beschrieben, ist der Wellness Bereich für Wellness Fans einfach nur super! Ein…
Umaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Es ist es schönes Hotel, Anlage, Strand und die Ruhe ist lobenswert. Besonders hervorzuheben ist der tolle Sandstrand.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes Erwachsenenhotel
Beim Sensimar Side Resort & Spa handelt es sich um ein tolles Erwachsenen-Hotel mit sehr gutem Essen, dezenter Animation, komfortablen Zimmern und angenehmen Gästen. Im Bereich Service gibt es noch ein Verbesserungspotenzial.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das beste Hotel in Evrenseki
Es ist alles wahnsinnig toll Das Essen ein Traum Das Zimmer super schön und sehr sauber Das gesamte Personal total nett Hier wird fast jeder Wunsch erfüllt,viel mals danke an Cem.Er ist spitze. Die ganze Anlage können wir nur weiter empfehlen Wir sind nicht das letzte mal hier gewesen.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Spitzenhotel mit excelentem Service . Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Kurze Wege. Großer Wellenbereich.