Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner geht kaum
Ein wirklich tolles Hotel mit Charme, dass einen wirklich angenehmen Aufenthalt verspricht. Wir waren das 5. Mal und zum 2. Mal über Silvester dort. Waren schon in 2015 fasziniert, über das was die Küche und das Personal auf die Beine gestellt haben. Trotzdem wurde es in 2016/2017 noch einmal getoppt. Großes Lob. Dies gilt auch für die Gästebetreuung Simone und Bülent Yilmaz(Direktor)!!!!!!!!. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt, größere innerhalb von 24 Stunden. Das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholung PUR in einem herausragenden Umfeld
Gepflegt, großzügige Anlage, angenehme Atmosphäre und Raumaufteilung. Bietet Freiraum zur vollkommenen Erholung. Super Service.
Claudia & Michael(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Das hotel hatt uns sehr gefallen. Das personal ist spitze, ganze mitarbeitern sind sehr freundlich und alle können die deutsche sprache. Das essen ist fantastic, wir kommen wieder.
Katja(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Am empfang war die begrüßung sehr freundlich und das personal war sehr zuvorkommend. Das büfe war abweckselungs reich. Die zimmern waren immer gut sauber. Wir kommen wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir haben in dem Hotel eine Woche Urlaub verbracht. Wir waren restlos glücklich und zufrieden! Es gab nichts, was uns hätte stören können.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub- wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel- wir haben uns super erholt. Sensimar Hotel hält was es verspricht, das Konzept geht voll auf. Erholung pur.
Jasmin(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Essen war Spitzenklasse.Die Zimmer immer sauber und modern ausgestattet.Ein danke schön an reception Cem. Er hatte immer gute laune. Ich werde wieder das Sensimar Side buchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Super Entspanungsurlaub
Die anlage ist sehr sauber und das personal ist freundlich. Alle wünsche wurden erfühlt. Wir sehen uns wieder, danke an das Sensimar Side Team.
Helmut(56-60)Deutschland
ein fast familiärer Urlaub
Wir waren im April 2017 im Sensimar. Nachdem man sich zunächst daran gewöhnen mußte, dass der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat einen sehr gut geführten Wellness Bereich: die Saunen sind auf sehr hohem Niveau und man hat sogar einen Freiluftbereich. Im Vorfeld hatten wir befürchtet, dass die sehr guten Bewertungen gefakt waren - nein, wirklich alles sehr gut!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer wieder!
Wir sind schon über 10 Mal in diesem Hotel und es ist unser 2. Zuhause. Wir fühlen uns rundum wohl. Das ganze Team ist einfach spitze. Das Küchenteam verwöhnt uns mit ihren kulinarischen Ideen. Besonders loben möchten wir Bülent Yılmaz den Hotelmanager, Cem von der Rezeption, Moh unseren TUI Reiseleiter und Simone von der Guest Relation. Ihr macht unseren Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis. Vielen Dank!