Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel
Super gepflegtes, modernes hotel mit tollen personal! Hat uns sehr gut gefallen, können gerne weiter empfehlen. Super Toll!
Nadine J(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top. Ruhig.Erholung pur.Super Service .Top!
War Anfang Mai dort. 14 Tage. Alles super. Erholung pur. Top Essen.Top Personal. Komme definitiv wieder.Nah an der Stadt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel für Stammgäste.....
Wir waren ab dem 01.01.2017 für eine Woche dort. Ich muss erwähnen, dass die TUI uns in dieses Hotel umgebucht hat. Der Altersdurchschnitt ist durchschnittlich um die 70. Das Hotel lebt von den Stammgästen. Es ist alles auf typisch Deutsch ausgelegt. Neuerungen werden hier seitens der Gäste nicht gerne gesehen. Die Zimmer sind modern und gross und toll ist auch das begehbare Badezimmer! Der Wellnessbereich ist der Beste, welchen wir je erlebt haben. Die Massagen waren der Hammer! Super freundliches und kompetentes…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Voll zufrieden
Das Sensimar Side Resort Hotel ist super. Direkt am Strand gelegen mit vielen Shopping Gelegenheiten. Vom Service bis reception Cem immer ein offenes Ohr. Das ganze Personal vom Spreisesaal bis Beachbar, super nett.Wir freuen uns auf's nächste Wiedersehen und auch viele Stammgäste zu treffen. Danke an das große Sensimar Side team.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben uns zu 100 % wohl gefühlt!
Dieser Urlaub war top! Zimmer, Pool, Essen, Animationen alles war super! Nicht zu vergessen der Strand mit der super angenehmen strandbar! Wir haben noch nie so freundliche Kellner gehabt, damit einen lieben Gruß an Fathi! Werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen!
ACHIM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
alles TOP mehr kann ich dazu nicht sagen Essen, Trinken,Strand Leute usw wir waren schon 4 mal da und fahren nächstes Jahr wieder 2 mal hin
Marc(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Ein Traum zum erholen! Die Menschen, das Klima und Essen ist ein Traum, Ein Hotel der Extraklasse zum Relaxen, Zimmer und Anlage einfach himmlisch, der Strand einfach sehr gepflegt und ausreichen bestückt. Poolanlage und Liegen immer ausreichen vorhanden, Wellness und Spa sind top
Bega(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbarer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ausstattung des Hotels sehr gut und Ansprechend. Es war überall immer sehr sauber. Das einzige Manko war der gelegentliche nächtliche Lärm des Nachbarhotels.
Werner(41-45)Deutschland
Super nettes Personal
Die anlage ist sehr sauber und das personal ist seh freundlich. Besser kan es garnicht gehen. Wir waren schon oft in der Turkei das war das beste. Alles super! Danke an Guest Care Cem, er ist spitze. Wir kommen besstimt wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer gut für uns ( waren schon 4mal dort )
Sehr schöne Zimmer . Alles sauber , und sehr freundliches Personal ,und 18 plus . Verschiedene Dinnerabenden , Am Strand werden unaufgefordert die matten gebracht , der mitarbeiter ist sehr freundlich.