Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundum sehr erholsamer Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, vor allem ist die Lage des Hotels sehr freundlich (direkt am Strand ).Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft steht beim Personal an oberster Stelle. Sie sprechen Englisch und Deutsch sehr gut, sowas habe ich woanders noch nicht erlebt. An der Reception hat man die Gäste sehr lieb empfangen. Der Check-In ging ohne Problem. Man wurde immer sofort bedient und konnte sein Wünsche äußern. Wie schon erwähnt waren die Zimmer immer super sauber und die Minibar immer…
Lena und Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Macht weiter so, alles Top!
Schönes neues hotel, sehr sauber und personal ist sehr zurvorkemmend. Richtig geflegte anlage, wir waren erste mal hier und kommen auch gerne wieder.
Leonie Nike Johanna Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sensimar - genau wie es sein sollte
Das Hotel ist sehr gut gelegen, top in Schuss und die Anlage ist sehr gepflegt. Man kann sich rundherum Wohl fühlen. Ein Highlight für uns war der Hotelhund Maggie (englische Bulldogge), der einfach zum "klauen" war.
Larisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir haben den vierten Urlaub hier verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals steht außer Frage, besonders die Kellner Kenan und Ergül. Nur wäre es schön, wenn der Staubsauger zur Teppichreinigung in der Junior Suite etwas mehr zum Einsatz käme. Ansonsten waren wir wieder vollauf zufrieden und waren nicht zum letzten Mal hier.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher ü50 statt ü18
Wir haben dieses hotel bewusst ausgewählt, da es ein ü18 Hotel ist. Von ü18 keine Spur Eher ein ü50 Publikum. Es war LANGEWEILE pur. Animation Sehr mangelhaft. Ab 24 Uhr kostet alles, habe ich noch nie erlebt in einem ALL INCLUSIVE. Wer ruhe braucht und abends um 20:00 Uhr schlafen will, das perfekte hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes Hotel
Sehr modernes und schönes hotel mit einem hervorragenden Service.Alle mitarbeitern sind spitze, sehr fleißig und immer freundlich. Danke schön für denn erholsamer urlaub.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sensimar die Sensation
Ruhiges Hotel in toller Lage mit sehr nettem Personal. Da es ein 18+ Hotel ist , war es auch sehr ruhig, sowohl im Speisesaal als auch am Strand, bzw. im kompletten Hotel.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sehen uns hoffentlich bald wieder
Wir sind Wiederholungstäter und werden nach Möglichkeit immer wieder dieses Hotel buchen. Es hat alles gestimmt und gepasst. Kurzfristig haben wir um eine Woche verlängert - das sagt wohl alles!
Ines & Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein unvergesslicher Urlaub.
Ein tolles Hotel. Sehr gutes Personal. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und auch bekommen. Alles war für uns perfekt. Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in einzigartiger Lage
Eine Oase zum Wohlfühlen, ab 18 Jahren buchbar. Nicht nur für Paare sondern auch für Singles empfehlenswert. Das Klientel ist ansprechend und durch den sehr guten Service fröhlich und zufrieden. Da das Hotel viele Stammgäste hat, ist es wie nach Hause kommen. Es herrscht eine gute Stimmung, die das ganze Personal verbreitet.