Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit sehr gutem Essen! Anlage sehr gepflegt! Viel Personal, welches sich um alles kümmert. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt nur wenige Meter.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum ein gelungener Urlaub!
Das Hotel bietet einen tollen Rundum-Service! Tolle Lage, tolle Mitarbeiter. Schicke Anlage für Erwachsene . Einzig der Pool ist zu kalt.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungenes Gesamtpaket
Wir sind zum zweiten Mal im Tui blue in Side. Neben der tollen Lage, gefällt uns besonders der Wellness Bereich. Wir haben ein Massage Wochenpacket gebucht und sind wieder richtig verwöhnt worden. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit aller Angestellten, die einem jeden Wunsch erfüllen. Auch unsere Animateure (Caesar z.B.) waren immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Wer sportliche Abwechslung mit entspannter Erholung kombinieren will,ist hier richtig. Mein besonderer Dank gilt dem Hoteldirektor. Er war…
Marcello(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel zum relaxen und geniessen
Die Anlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind makellos sauber und perfekt eingerichtet. Die Poolanlage und der Strand sind einfach wunderschön. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Guest Relation Team ist besonders hervorzuheben. Defne und Peter sind immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Defne nimmt sich Zeit für die Gäste und gibt tolle Tipps für einen gelungenen Besuch in Side. Defne ist ein toller Mensch und man merkt das sie sehr viel…
Nadine und Beni(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter urlaub
Im gesamten haben wir einen schönen erholsamen Urlaub gehabt und würden wieder kommen. Das hotel ist eines der besten Hotels das wir je besucht haben.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
toll hotel wir immer kommen
Von Hermann, tolles hotel schöne Zimmer beauty u der Wellness Bereich sehr ansprechend Gastronomie wie immer gut abwechslungsreich gutes Buffets tolle Restaurants und ein sehr guter Service an der Rezeption war yılmaz immer freundlich und hilfsbereit danke alle
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre zum Entspannen. Wer Ruhe mag und keine Lust auf nervige Animation und zu laute Musik hat, ist hier gut aufgehoben. Die Anlage ist nicht groß, dadurch wirkte alles nicht so überlaufen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weiterempfählung
Das Hotel entspricht voll meinen Vorstellungen. Ein gutes Hotel wenn man absolute Ruhe haben möchte. Ich komme wieder. Vielen Dank an das Taem. Alle sehr höflich und hilfsbereit.
Mika(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Flitterwochen
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten und gepflegten Eindruck gemacht. Wir wurden herzlich empfangen und trotz unserer wirklich späten Anreise (Flugverspätung) wurde für uns ein kleines Büffet zur Verfügung gestellt. In dem gesamten Zeitraum den wir hier verbracht haben konnten wir die Hotelanlange genießen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gerade abends hat es eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns ein ruhiges und schönes Hotel gewünscht für unsere Flitterwochen und wurden immer wieder postiv überrascht!
Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Kann man weiterempfehlen. Tolles ruhiges Hotel mit freundlichem Personal undbesonderer Reinlichkeit